• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل.. الحكومة تعلن تفاصيل قانون الإيجار القديم الجديد وآليات تخصيص وحدات الإسكان الاجتماعي للمستحقين بوتين يشكك بشرعية زيلينسكي بعد انتهاء ولايته الدستورية في 2024 الحوار معه بطريق مسدود إجراءات مشددة: مساعدو كيم ينظفون كل ما لمس الزعيم بعد اجتماع بوتين زيلينسكي: روسيا ترفض السلام وأوكرانيا تسعى لتعزيز الأسلحة والضمانات الأمنية رحيل جورجيو أرماني أيقونة الأزياء الإيطالية والعالمية الجيش الإسرائيلي يعتقل قيادات فتح في الضفة الغربية نتنياهو يؤجل ضم الضفة بعد تحذير الإمارات الواضح جوزيف : إسرائيل استهدفت قوات اليونيفيل عمدًا بالجنوب اللبناني أزمة استخباراتية في واشنطن طرد ضباط متقاعدين من مجلس الشيوخ بعد فضحهم الدعم الأمريكي لإسرائيل أوروبا تناقش ضمانات أمنية لأوكرانيا قوات أوروبية محتملة في أوكرانيا بدعم أميركي استمرار الحصار يفاقم الأزمة الإنسانية ويهدد حياة المدنيين ترامب ينقل معركة الرسوم الجمركية إلى المحكمة العليا الأمريكية تحذيرات أوروبية من انتشار أدوية تنحيف مزيفة تهدد حياة المواطنين

الأربعاء 06/09/2017 - 14:11 بتوقيت نيويورك

مدرب تشيلي: ما زلنا نملك أمل الوصول إلى كأس العالم

مدرب تشيلي: ما زلنا نملك أمل الوصول إلى كأس العالم

المصدر / وكالات - هيا

قال الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، المدير الفني لمنتخب تشيلي الأول لكرة القدم، إن فريقه سيكافح حتى النهاية للتأهل لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.

واعترف المدرب الأرجنتيني بأن فريقه افتقد لعنصر الدقة أمام المنتخب البوليفي للوصول إلى المرمى، ولكنه أكد في الوقت نفسه أن تشيلي لا تزال تحتفظ بحظوظها في التأهل، رغم خسارتها المباراتين الأخيرتين لها في التصفيات أمام باراغواي وبوليفيا.

وقال بيتزي: بوليفيا قامت بالضغط خلال الدقائق الـ 20 الأولى، ولكننا تمكنا بعد ذلك من تحسين التواصل فيما بيننا وأنهينا الشوط الأول بشكل جيد، ثم جاءت لعبة في غير صالحنا (عندما لمست الكرة يد لاعب تشيلي مارسيلو دياز) احتسبت ضدنا ركلة جزاء.

ويرى بيتزي أن بوليفيا أصبحت أكثر قوة بعد الهدف وأن منتخب تشيلي رغم التغيرات لم يتمكن من التزام الدقة في اللمسة الأخيرة.

ومن جانبه، أشاد ماوريسيو سوريا، المدير الفني لبوليفيا، بفوز فريقه على تشيلي بهدف نظيف للمرة الأولى منذ 17 عاما. وفي المرة الأخيرة التي فازت فيها بوليفيا على تشيلي عام 2000 كان هو حارسا لمرمى المنتخب البوليفي. وأضاف: هذا الانتصار سيجعلنا نعود للإيمان مرة أخرى بعملنا.

وأعرب سوريا عن أسفه للاحتكاك الذي نشب بين أعضاء الجهازين الفنيين لمنتخبي بوليفيا وتشيلي في نهاية المباراة وشهد تبادلا للشتائم بين الطرفين.

التعليقات