• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الخميس 09/11/2017 - 02:38 بتوقيت نيويورك

سفير مصر يدعو الإسرائيليين لإعادة قراءة خطاب السادات

سفير مصر يدعو الإسرائيليين لإعادة قراءة خطاب السادات

المصدر / وكالات

دعا حازم خيرت، سفير مصر لدى إسرائيل، الإسرائيليين إلى إعادة قراءة خطاب الرئيس المصري الراحل محمد أنور السادات أمام الكنيست الإسرائيلي جيدا.

وأوضح خيرت خلال كلمة بمؤتمر نظمه مركز بيجين السادات للبحوث الاستراتيجية بجامعة بار إيلان، بمناسبة مرور 40 عاما على الزيارة التاريخية للرئيس الراحل أنور السادات لإسرائيل، أن الرئيس الراحل شدد خلال خطابه على أن مفتاح الاستقرار في المنطقة هو تحقيق السلام الشامل والعادل.

وأشار السفير إلى أن تلك الزيارة التاريخية هي التي مهدت الطريق أمام السلام الشامل والعادل في المنطقة، حيث أن السلام العادل يقوم على تحقيق حل الدولتين، منتقدا المستوطنات التي تعيق عملية السلام، ومشيرا إلى كلمة الرئيس السيسي أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة، التي أكدت على موقف مصر الثابت حيال القضية الفلسطينية.

وأردف سفير مصر في تل أبيب، بأن جهود مصر في تحقيق المصالحة بين الفلسطينيين، إنما تأتي في إطار دورها الرائد والتزامها التاريخي تجاه القضية الفلسطينية.

الأكثر مشاهدة


التعليقات