• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الأحد 26/11/2017 - 04:31 بتوقيت نيويورك

القناة العاشرة العبرية: هجمات جديدة في سيناء ومصر ستطلب إدخال قوات إضافية

القناة العاشرة العبرية: هجمات جديدة في سيناء ومصر ستطلب إدخال قوات إضافية

المصدر / وكالات

قالت القناة  العاشرة العبرية إن "تنظيم داعش يعتزم شن هجمات إضافية في سيناء، لكن هذه المرة ستكون ضد السياح، كما سيحاول جر إسرائيل إلى الصراع، بعد أن أطلق صواريخ على إيلات وبعض مستوطنات الجنوب في الأشهر الأخيرة."

وأضافت القناة في تقرير على موقعها الإلكتروني أن" مصر ستطلب من إسرائيل إدخال قوات إضافية إلى سيناء، وآليات عسكرية جديدة من أجل شنّ هجمات أوسع ضد التنظيم الذي يشتبه بمسؤوليته عن هجوم مسجد الروضة"، مشيرةً إلى أنّ الهجوم الذي وقع أمس سيؤدي لتعزيز العلاقات الأمنية بين مصر وإسرائيل".

وذكرت القناة، أن "التنظيم بعد أن فقد قوته في سوريا والعراق أصبح يظهر قوته بمزيد من العنف بشكل أكبر في سيناء، من خلال تنفيذ هجمات دامية"، معتبرةً أنّ التنظيم في سيناء يعد من أكثر فروعه عنفًا.

 وهاجم مسلحون مسجداً في قرية الروضة التي تبعد نحو 40 كيلومترا غرب مدينة العريش، شمالي سيناء، وأمطروا المصلين أثناء صلاة الجمعة بوابل من الرصاص بعد تفجير عبوة ناسفة، مما أسفر عن استشهاد 305 أشخاص في أسوأ حادث إرهابي تشهده مصر.

الأكثر مشاهدة


التعليقات