• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب"

الخميس 01/02/2018 - 07:20 بتوقيت نيويورك

اليمن: مقتل 22 من مليشيات الحوثي في تحرير مواقع جديدة بتعز

اليمن: مقتل 22 من مليشيات الحوثي في تحرير مواقع جديدة بتعز

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

تمكنت قوات الجيش الوطني، في محافظة تعز، جنوبي غرب البلاد، من تحر مواقع جديدة، في محافظة تعز، جنوبي غرب اليمن، ما أسفر عن مقتل 22 عنصراً على الاقل.

 

وذكرت  وسائل الإعلام اليمنية أن قوات الجيش الوطني، سيطرت على التبة السوداء، ما أسفر عن مصرع سبعة من عناصر المليشيات، وما تزال المعارك على أشدها في اتجاه جبل المنعم، الموشك على السقوط.

 

وأضاف أن قوات اللواء 35مدرع " تمكنت من السيطرة التامة على نقيل الصلو تمهيدا لبدء عملية تحرير مديرية دمنة خدير جنوب شرق تعز".

 

وذكر العقيد فؤاد الشدادي في اللواء أن " قوات الجيش تمكنت من دحر المليشيات من اخر نقيل الصلو وتم تأمين النقيل والوصول الى مدرسة النجاح ومقتل 15 وإصابة العشرات فيما لاذ من تبقى منهم بالفرار ،مشيرا إلى استشهاد خمسة من افراد الجيش الوطني ".

 

وأشار الى أن " معارك اللواء ٣٥ مدرع بقيادة العميد عدنان الحمادي تسعى الى تحرير مديرية الدمنة بعد استكمال تحرير مديرية الصلو بالكامل ، من أجل دحر المليشيات من كل شبر في محافظة تعز ". لافتةً الى أن " المليشيات الانقلابية لغمت المناطق التي كانت تحت سيطرتها عبر شبكة الغام ، وأن قوات الجيش تتعامل مع الالغام بحرفيه عبر فريق نزع الألغام التابع للواء ٣٥ مدرع".

الأكثر مشاهدة


التعليقات