• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

بوتين يكشف: روسيا سلّحت أمريكا ضد بريطانيا عاجل | تكساس تغرق.. وترمب يعلنها "كارثة كبرى" عاجل | استشهاد مصري برصاص الاحتلال في غزة عاجل: جندي إسرائيلي ينتحر بعد نقل جثث الحرب بريك يهز صورة النصر: الواقع في غزة يُكذّب رواية إسرائيل هجوم مسيّر يشعل سواحل اليمن الظهور الذي أسكت الجميع: الزعيم بخير إيلون ماسك يكسر المعادلة السياسية "الهند".. فضيحة هندسية تطيح بـ7 مهندسين! المقاومة "لن نرحمهم.. ولن نغفر لمن سلك درب العمالة والعار." الصين تُطارد الرافال في الأسواق حزب ماسك".. ثورة سياسية أم مغامرة خاسرة؟ عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا

الثلاثاء 24/04/2018 - 03:44 بتوقيت نيويورك

هذا ما كشفه شقيق حفتر.. و"ابتسامة" بوجه الشائعات

هذا ما كشفه شقيق حفتر.. و

المصدر / وكالات

كشف عمران حفتر، الشقيق الأصغر للقائد العام للجيش الليبي خليفة #حفتر، أن الأخير بصحة جيدة وأنه تحدث إليه قبل أيام.

وأكد عمران بالقاسم حفتر، في تصريحات الثلاثاء لمجلة "روز اليوسف" المصرية أن تفاصيل الأزمة الصحية التي مر بها حفتر ليست غامضة، ولا تستدعي كل ذلك الاهتمام، ولكن ضعف الأداء الإعلامي، باعتقاده، جعلها مثاراً للجدل على الساحة الليبية.

كما أشار إلى أن آخر اتصال هاتفي أجراه مع شقيقه في باريس كان منذ 5 أيام حيث تبادلا أطراف الحديث وطمأنه الأخير على صحته، وقرب موعد عودته إلى ليبيا.

وعن شائعة وفاته، أكد أن بعض المغرضين يروجون لذلك، لا سيما جماعة #الإخوان، كاشفاً أن شقيقه استقبل شائعة وفاته بابتسامته المعهودة، مشدداً على أن حفتر اعتاد على هذه النوعية من الشائعات ولم يعد يكترث لها.

إلى ذلك، نفى أن تكون لديه أي معلومات حول موعد عودة حفتر إلى ليبيا، ولكنه أكد أن هناك استعدادات أمنية تجري حالياً تمهيدًا لعودته إلى أرض الوطن، بحسب قوله.

التعليقات