• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

أيرلندا تشيد بدور مصر في غزة ماليزيا: إسرائيل تتحمل مسؤولية الحرب عواصف مفاجئة تشل إسبانيا.. سيول وفيضانات ترامب: فرصة تاريخية لاتفاق محتمل مع غزة نيجيريا تودع رئيسها الأسبق محمد بخاري في سماء لندن.. تحطم طائرة ومصرع ركابها الأربعة ترمب ينفجر في وجه بوتين: "يتكلم كرجل ويقصف كالظل!" ضبط ترسانة خفية في جبل لبنان.. والأمن يتحرك بحيرة طبريا تجف .. أسطورة تتحقق أم أزمة مناخية؟ هانيبعل يعود .. إسرائيل تفعل بروتوكول الأسر القاتل في غزة حماية الدروز توحّد الخصوم.. إسرائيل تنسّق مع دمشق جنوبًا إيران تُحاصر سياسيًا من كل الجهات.. وآلية الزناد تقترب ترامب يغيّر قواعد اللعبة في أوكرانيا الصين تعزز مكانتها باقتصاد استهلاكي متكامل بحلول 2030 افتتاح قلعة عمرها 3800 عام في البيرو

الإثنين 12/08/2019 - 04:09 بتوقيت نيويورك

السعودية تدين اقتحام المسجد الأقصى والاعتداء على المصلين

السعودية تدين اقتحام المسجد الأقصى والاعتداء على المصلين

المصدر / وكالات - هيا

أعرب مصدر مسؤول في وزارة الخارجية السعودية عن إدانة المملكة لاقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى والاعتداء على المصلين في أول أيام عيد الأضحى المبارك.

وبحسب ما جاء على وكالة الأنباء السعودية "واس"، عبّر المصدر مساء الأحد عن رفض السعودية "لاستمرار الانتهاكات الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني"، داعياً المجتمع الدولي "لحماية الشعب الفلسطيني من مختلف الممارسات العدوانية الإسرائيلية التي تعد استفزازاً لمشاعر المسلمين، وانتهاكاً لحقوق الأشقاء الفلسطينيين".

وأصيب عشرات المصلين الأحد، أول أيام عيد الأضحى، بالأعيرة المطاطية وقنابل الغاز والصوت، الذي أطلقته قوات الاحتلال الإسرائيلي بغزارة تجاههم، عقب اقتحامها باحات المسجد الأقصى المبارك.

واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي منذ ساعات الصباح المسجد الأقصى لتفريق آلاف المصلين الذين احتشدوا للحيلولة دون اقتحام المستوطنين في أول أيام عيد الأضحى لإحياء ما يسمونه "ذكرى خراب الهيكل".

الأكثر مشاهدة


التعليقات