• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

العمال الكردستاني يُشعل شرارة السلام بإحراق أسلحته! "إسبانيا لأوروبا: الشراكة مع إسرائيل خيانة إنسانية" مقاتلات الصين تتحدى سطوة واشنطن اليونيسف: السودان ينهار.. والضحايا أطفال أزمة القهوة العالمية: تهديد ترامب يشعل الأسعار هجوم إسرائيلي ورد إيرانى انتقاض الرئيس البرازيلي لتصريحات ترامب الأمم المتحدة تحذر من تصاعد خطر العواصف الرملية خطوات أوروبية مرتقبة ضد تل أبيب شبكة مخدرات عابرة للقارات في قبضة الشرطة الإيطالية وزير يمني: الحوثي يستخدم الإرهاب البحري استنفار وأسرار.. خطاب ناري مرتقب لأردوغان ألبانيز في مرمى واشنطن.. والسبب: فلسطين! انفجار سكاني عالمي.. ومصر في الصدارة عربيًا نيران تقترب من القرى.. والبيئة السورية في خطر حقيقي!

الأربعاء 09/09/2020 - 08:01 بتوقيت نيويورك

فلسطين:إغلاق مخيم الفارعة بسبب كورونا

فلسطين:إغلاق مخيم الفارعة بسبب كورونا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أصدر محافظ طوباس والأغوار الشمالية بالضفة الغربية المحتلة يونس العاصي، قرارا بإغلاق مخيم الفارعة جنوب طوباس، للحد من تفشي فيروس "كورونا"، وأضاف العاصي- في بيان له اليوم الأربعاء- أنه بموجب القرار، يغلق المخيم بكافة مؤسساته، ومساجده والمحال التجارية مدة 48 ساعة؛ وذلك لأغراض التعقيم، والفحص، وكسر سلسلة عدوى الوباء.

 يُشار إلى أن كورونا المستجد ظهر في أواخر ديسمبر 2019 بمدينة "ووهان" الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي.

التعليقات