• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 03/03/2016 - 13:42 بتوقيت نيويورك

الظهور الأول لميرهان حسين بعد الإفراج عنها..من قسم الشرطة الى "دريم

الظهور الأول لميرهان حسين بعد الإفراج عنها..من قسم الشرطة الى

المصدر / وكالات

ظهرت الفنانة ميرهان حسين لأول مرة بعد الإفراج عنها، مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "العاشرة مساء" المذاع على فضائية "دريم".

وظهرت "ميرهان" وعلى وجهها علامات الإرهاق والتعب والغضب مما تعرضت له، من اعتداء وإهانة خلال الساعات الماضية في قسم شرطة الهرم.

وأكدت الفنانة ميرهان حسين أن الوقت هو الكفيل بإظهار حقيقة ما حدث لها في قسم شرطة الهرم، وما تعرضت له من اعتداء وإهانة على يد الضباط.

وقالت: "«هيبان في وقت ما إيه اللي حصل في القضية، ومش عايزة أقوله على الهواء، وقلت كل اللي عندي في النيابة مش قادرة نفسيا إني أفكر أو أتكلم، ونفسي أروح، وأنام، ومش عايزة حاجة تاني»..

وأضافت "أنا فعلا مش قادرة نفسيا أني أفكر ولا أتكلم ولا أقول أي حاجة"، بينما علق "الإبراشي" قائلاً "أنا سعيد أنها جت من قسم الشرطة على هنا على طول علشان تشكرنا وتشكر كل الناس".

وظهرت الفنانة مريهان حسين، على الهواء لأول مرة عقب قرار النيابة بالإفراج عنها بكفالة 5 آلاف جنيه، في واقعة اتهامها بالتعدي على ضباط كمين بالجيزة، باكيه وفي حالة سيئة رافضة الحديث عن تفاصيل أزمتها.

التعليقات