• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الخميس 30/09/2021 - 17:44 بتوقيت نيويورك

نتنياهو يعتزم تأليف كتابه الرابع عن تجاربه وذكرياته

نتنياهو يعتزم تأليف كتابه الرابع عن تجاربه وذكرياته

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

 أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الخميس، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، يعتزم تأليف كتاب جديد باللغة الإنجليزية، وذكر الموقع الإلكتروني العبري واللا، مساء اليوم الخميس، أن رئيس المعارضة الإسرائيلية الحالي، بنيامين نتنياهو، يعكف على تأليف كتاب جديد، هو الرابع له، على التوالي، والأول منذ مرور 25 عاما كاملة.

يدمج ذكرياته وتجاربه، وأكد الموقع أن نتنياهو سيقدم كتابه الجديد للجمهور أو للسوق الأمريكي، ومن المتوقع أن يقوم بدمج ذكرياته وتجاربه كرئيس وزراء لإسرائيل، وبين رؤيته الاستراتيجية والسياسية، فضلا عن مواجهته للبرنامج النووي الإيراني، وأوضح الموقع العبري أنه حاول التواصل مع مكتب نتنياهو، لكنه رفض التعقيب على أسئلة تتعلق بالكتاب أو توقيت نشره، لكنه أكد أن نتنياهو يعكف منذ فترة على تأليف هذا الكتاب، خاصة في أعقاب عودته من الإجازة التي قضاها برفقة أسرته في ولاية هاواي الشهر الماضي. 

 ويشار إلى أن  بنيامين نتنياهو قد أصدر 3 كتب، وهي "حرب ضد الإرهاب" و"الإرهاب.. كيف ينتصر الغرب"، و"مكان تحت الشمس"، وأشار الموقع الإلكتروني العبري إلى أنه من المتوقع صدور الكتاب نهاية العام الجاري، وسيكون موجها للسوق الأمريكية، وإن كانت هناك ترجيحات بترجمته إلى اللغة العبرية، فيما بعد.

التعليقات