• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الخميس 07/04/2022 - 05:44 بتوقيت نيويورك

سفير روسيا لدى واشنطن.. الولايات المتحدة تسعى لتشويه "سمعتنا"

سفير روسيا لدى واشنطن.. الولايات المتحدة تسعى لتشويه

المصدر / وكالات - هيا

علق السفير الروسي في واشنطن أناتولي أنتونوف، على رغبة الولايات المتحدة بتشويه سمعة روسيا من خلال خلق العراقيل أمامها فيما يخص خدمة الدين العام.

وقال أنتونوف إن "الولايات المتحدة بمحاولتها أن تجعل من الصعب على روسيا خدمة الدين العام، تريد تشويه سمعتها".

ووفق ما نقلته (روسيا اليوم) فإن وزارة الخزانة الأمريكية فواشنطن لن تسمح بتسديد مدفوعات الدولارات على ديون روسيا السيادية في البنوك الأمريكية.

وتابع أنتونوف: "نرى في هذه الجهود رغبة في تشويه سمعة روسيا التي على الرغم من العوائق الاقتصادية التي تقيمها واشنطن، تواصل الوفاء بالتزاماتها المتعلقة بالديون بحسن نية وفي الوقت المناسب".

وأشار رئيس البعثة الدبلوماسية الروسية في الولايات المتحدة إلى أن واشنطن مع العقوبات الجديدة "تواصل إلحاق الضرر بالاقتصاد العالمي"، وهي أيضا "تقوض فرص الشركاء الأجانب للتعاون متبادل المنفعة" مع روسيا و"تترك الأعمال الأجنبية من دون الدخل الضروري في الفترة الحالية من الاضطرابات الاقتصادية".

إلى ذلك، وصف أنتونوف العقوبات الأمريكية ضد مصرفي "سبيربنك" و"ألفا بانك" بأنها ضربة مباشرة للمواطنين العاديين الروس.

وكانت الولايات المتحدة وسّعت يوم الأربعاء، القيود المفروضة على روسيا لتشمل 18 فردا وعشرات الشركات، بما في ذلك تلك المرتبطة بـ"سبيربنك" و"ألفا بانك"، في قائمة العقوبات.


التعليقات