• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | سوريا تطلق هويتها الوطنية الجديدة بقيادة الرئيس أحمد الشرع الرئيس ترامب يستقبل عيدان ألكسندر بعد الإفراج عنه: التزام رئاسي يتحقق روسيا تعلن اعترافها الرسمي بحكومة طالبان في أفغانستان كولومبيا تضبط أول غواصة مسيّرة مخصصة لتهريب المخدرات سوريا تعتمد رسميًا "العقاب الذهبي" رمزًا للجمهورية في مرحلة ما بعد الحرب توتر فرنسي إيراني بسبب معتقلين بتهمة التجسس من جيبوتي إلى المجهول: مهاجرون يُرحّلون دون صلة بالوجهة موسكو تعترف بطالبان رسميا: العلم الأبيض يرفرف فوق سفارة افغانستان في قلب روسيا ماكرون يتوعد طهران: اعتقال الفرنسيين "عدوان واستفزاز" الملاريا المستوردة تتسلل إلى المغرب.. وتحذيرات من أزمة صحية وشيكة! وزارة الدفاع الروسية تعلن مقتل نائب قائد البحرية في ضربة صاروخية تهز جبهة كورسك روسيا تلغي عرضها العسكري البحري في سان بطرسبرغ.. مفاجأة الأمن والاقتصاد تعصف بالاحتفالات! وزارة الخزانة الأميركية تفرض عقوبات صارمة وتطلق تحدياً قوياً ضد مهربي النفط الإيراني في العراق "النرويج تعلن تخفيف العقوبات على سوريا مع الإبقاء على قيود ضد رموز النظام السابق" "ذخائر لا تعود فارغة".. سلاح الجو الإسرائيلي يبتكر تكتيكاً جديداً في غزة

الثلاثاء 22/03/2016 - 04:50 بتوقيت نيويورك

تركيا تعتقل مراسل اسرائيلي على حدود سوريا بشبهة التجسس

تركيا تعتقل مراسل اسرائيلي على حدود سوريا بشبهة التجسس

المصدر / وكالات

اعتقلت المخابرات التركية مراسل موقع " مكور ريشون" العبري الصحفي " اساف غبور" اثناء تواجده على الحدود التركية السورية بعد ان اشتبهت به كجاسوس وفقا لما كشفه اليوم الاثنين موقع القناة الثانية الالكتروني.

وقال الموقع ان المراسل الاسرائيلي اعتقل في ظروف قاسية وكان مكبلا في غرفة ضيقة نام فيها مفترشا قطع من الكرتون الى ان نجح بإرسال رسالة حدد فيها موقعه بواسطة نظام "فيج" ما اتاح للخارجية الاسرائيلية التدخل وإطلاق سراحه .

"وصلت الى الحدود السورية التركية صباح الثلاثاء الماضي والتقيت مع مجموعة اصدقاء من الجيش السوري الحر بهدف اعداد تقرير بمناسبة الذكرى الخامسة للحرب السورية وبعد عدة دقائق توقفت امامنا سيارة جيب عسكرية وامرنا بالتوقف فاعتقدنا ان الامر يتعلق بفحص اعتيادي لكن الجنود اخرجونا من السيارة وصادروا جواز سفري واقتادوني الى قاعدة عسكرية قريبة" قال الصحفي الاسرائيلي لموقع القناة الثانية العبرية.

واضاف "فهمت انهم يوضبون لي قضية كبيرة جدا لن اعرف كيف اخرج منها فحاولت ان ابتعد عن الافكار السيئة وقلت لنفسي ان هذا سينتهي في نهاية الامر لكن التحقيقات استمرت وتواصلت وكنت مكبل اليدين داخل غرفة نمت فيها على قطع من الكرتون على امل ان يعثر علي احد فاعطوني هاتفي الخاص لعدة دقائق استغليتها في ارسال رسالة واتس اب الى محرر الاخبار عندي حددت فيها مكاني".

التعليقات