• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأربعاء 30/03/2016 - 04:16 بتوقيت نيويورك

مقتل وزير كندي سابق في حادث تحطم طائرة صغيرة كان في طريقه لحضور جنازة والده

مقتل وزير كندي سابق في حادث تحطم طائرة صغيرة كان في طريقه لحضور جنازة والده

المصدر / وكالات

توفي الوزير الكندي السابق جان لابيير، أمس الثلاثاء، في حادث تحطم طائرة صغيرة، قتلت فيه أيضاً زوجته وثلاثة من أشقائه، أثناء سفرهم لحضور جنازة والدهم في إقليم كيبيك بشرق البلاد.

وقالت شبكة تلفزيون (تي في إيه) التي يعمل لها لابيير كمعلق سياسي، إن جميع الأشخاص السبعة الذين كانوا على متن طائرة لابيير المستأجرة قتلوا عندما تحطمت الطائرة ذات المحركين وسط أحوال جوية سيئة، بينما كانت تستعد للهبوط في جزر ماجدالين بخليج سانت لويس.

وذكرت الشبكة التلفزيونية إن لابيير (59 عاماً) كان مسافراً إلى إيل دي لامادلين لحضور جنازة والده الذي توفي عن 83 عاماً. وأضافت أن زوجة لابيير وإثنين من اشقائه وشقيقته قتلوا أيضاً في الحادث.

وأكدت شرطة الاقليم أن جميع الركاب الستة وقائد الطائرة قتلوا في الحاث، لكنها لم تنشر على الفور أسماءهم.

وقال مجلس سلامة النقل الكندي إنه بدأ تحقيقاً في الحادث، لكن بسبب الطقس السيء، فإن فريق التحقيق لن يصل إلى موقع سقوط الطائرة حتى اليوم الأربعاء.

وذاع صيت لابيير كمحلل سياسي عندما انتقل للعمل بوسائل الإعلام، الكندية بعد اعتزاله العمل السياسي الذي تولى خلاله منصب وزير النقل في حكومة رئيس الوزراء الليبرالي بول مارتن، في الفترة من يوليو(تموز) 2004 إلى فبراير(شباط) 2006.

التعليقات