• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

المحكمة الجنائية الدولية ترفض الإفراج عن الرئيس الفلبيني السابق رودريجو دوتيرتي 75 مليون دولار لإنقاذ الدببة القطبية ونمور الثلج.. تعرف على التفاصيل ترامب يخسر نوبل والبيت الأبيض يهاجم لجنة الجائزة ماكرون يتولى تشكيل الحكومة الفرنسية بنفسه انطلاق تسليم الرهائن الإسرائيليين حماس جاهزون للتخلي عن حكم غزة بعد الحرب جدل إسرائيلي حول أسماء الأسرى المفرج عنهم ترقب عالمي قبل إعلان الفائز بجائزة نوبل للسلام 2025 في أوسلو عاجل | زلزال 7.4 درجة يضرب جنوب الفلبين اليوم الجمعة 10 أكتوبر 2025 وتحذيرات من تسونامي ألمانيا تلغي التجنيس السريع وتعيد الجنسية الألمانية 2025 الحكومة الإسرائيلية تصادق على اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة – 10 أكتوبر 2025 البيت الأبيض يرسل 200 ضابط أميركي لمراقبة السلام في إسرائيل وغزة بريطانيا والهند.. صفقة صواريخ بـ350 مليون جنيه لتعزيز الشراكة الدفاعية جماعة ماسونية سرية في بريطانيا تثير الجدل اليابان تواجه خطر الدببة: قتيلان وإصابات في أقل من يومين

الأربعاء 30/03/2016 - 04:16 بتوقيت نيويورك

مقتل وزير كندي سابق في حادث تحطم طائرة صغيرة كان في طريقه لحضور جنازة والده

مقتل وزير كندي سابق في حادث تحطم طائرة صغيرة كان في طريقه لحضور جنازة والده

المصدر / وكالات

توفي الوزير الكندي السابق جان لابيير، أمس الثلاثاء، في حادث تحطم طائرة صغيرة، قتلت فيه أيضاً زوجته وثلاثة من أشقائه، أثناء سفرهم لحضور جنازة والدهم في إقليم كيبيك بشرق البلاد.

وقالت شبكة تلفزيون (تي في إيه) التي يعمل لها لابيير كمعلق سياسي، إن جميع الأشخاص السبعة الذين كانوا على متن طائرة لابيير المستأجرة قتلوا عندما تحطمت الطائرة ذات المحركين وسط أحوال جوية سيئة، بينما كانت تستعد للهبوط في جزر ماجدالين بخليج سانت لويس.

وذكرت الشبكة التلفزيونية إن لابيير (59 عاماً) كان مسافراً إلى إيل دي لامادلين لحضور جنازة والده الذي توفي عن 83 عاماً. وأضافت أن زوجة لابيير وإثنين من اشقائه وشقيقته قتلوا أيضاً في الحادث.

وأكدت شرطة الاقليم أن جميع الركاب الستة وقائد الطائرة قتلوا في الحاث، لكنها لم تنشر على الفور أسماءهم.

وقال مجلس سلامة النقل الكندي إنه بدأ تحقيقاً في الحادث، لكن بسبب الطقس السيء، فإن فريق التحقيق لن يصل إلى موقع سقوط الطائرة حتى اليوم الأربعاء.

وذاع صيت لابيير كمحلل سياسي عندما انتقل للعمل بوسائل الإعلام، الكندية بعد اعتزاله العمل السياسي الذي تولى خلاله منصب وزير النقل في حكومة رئيس الوزراء الليبرالي بول مارتن، في الفترة من يوليو(تموز) 2004 إلى فبراير(شباط) 2006.

التعليقات