• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استعلم الآن.. نتيجة تقليل الاغتراب المرحلة الثالثة 2025 عبر الموقع الرسمي للتنسيق غزة الآن تواجه تصعيد عسكري غير مسبوق ونزوح جماعي مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا

الخميس 12/06/2025 - 21:02 بتوقيت نيويورك

إسرائيل تضرب… وإيران تلتزم الصمت

إسرائيل تضرب… وإيران تلتزم الصمت

المصدر / القاهرة: سمر فتحي

أغلقت سلطات الاحتلال الإسرائيلي المجال الجوي “حتى إشعار آخر”، في أعقاب تقارير أفادت بإقلاع طائرات إيرانية يُعتقد أنها تأتي ضمن رد محتمل على الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة الإيرانية طهران فجر الجمعة.


وفي هذا السياق، نقلت صحيفة إسرائيل تايمز عن مسؤول عسكري إسرائيلي قوله إن العملية العسكرية التي نفذها جيش الاحتلال ضد أهداف في طهران تحمل اسم “قوة الأسد”، مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة كانت على علم مسبق بها، دون أن يكشف عن تفاصيل التنسيق بين الجانبين.


ميدانيًا، أفاد ناشطون إيرانيون على مواقع التواصل الاجتماعي بسماع دوي انفجارات عنيفة في عدد من أحياء العاصمة، تلاها انطلاق صافرات الإنذار، ما أثار حالة من الذعر والقلق في صفوف المواطنين، وسط استنفار أمني واسع.


حتى الآن، لم تصدر السلطات الإيرانية أو القوات المسلحة أي بيانات رسمية توضح طبيعة الهجوم أو حجم الأضرار المحتملة، فيما لا يزال الموقف غامضًا بشأن طبيعة الرد الإيراني على هذا التصعيد المفاجئ.


التعليقات