• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً! ترامب يكشف السلاح السري: "القبة الذهبية" ضد الخطر الإيراني! الوكالة الذرية تسحب مفتشيها من إيران وتعلن قطع التعاون بين الجانبين كاليفورنيا تشتعل من جديد.. إجلاء عاجل للسكان! "كييف تحت القصف الأعنف منذ بداية الحرب" "مقتل إلياهو وزمير.. خسارة موجعة لتل أبيب" المقاومة تشتد: الشجاعية تتحول إلى مقبرة لجنود الاحتلال المبادرة بيد المقاومة.. والعدو يتراجع عجز إسرائيلي.. ونداء للعرب أردوغان: قصف الجوار تمهيد لتركيع غزة اتهام هولندي لروسيا بخرق الحظر الكيميائي في أوكرانيا "كاليفورنيا تحترق: أكبر حريق يهدد آلاف السكان"

الأربعاء 29/06/2016 - 04:51 بتوقيت نيويورك

أميركا تدين هجمات اسطنبول.. وترامب يدخل على الخط

أميركا تدين هجمات اسطنبول.. وترامب يدخل على الخط

المصدر / وكالات

أدان البيت الأبيض اليوم الثلاثاء "بأشد العبارات الممكنة" الهجمات على المطار الرئيسي في اسطنبول وقال إن الولايات المتحدة تبقى ثابتة في دعمها لتركيا.

و قالت هيلاري كلينتون المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية اليوم الثلاثاء إن الهجمات على المطار الرئيسي في اسطنبول تذكرة بأن الولايات المتحدة "لا يمكن أن تتراجع".

كما قالت كلينتون في بيان "هجوم اليوم يقوي عزمنا على هزيمة قوى الإرهاب في مختلف أنحاء العالم... يجب أن نعمق تعاوننا مع حلفائنا وشركائنا في الشرق الأوسط وأوروبا لمواجهة هذا التهديد".

قال دونالد ترامب المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية اليوم الثلاثاء بعد الهجمات على المطار الرئيسي في اسطنبول إن "التهديد الإرهابي لم يكن يوما أكبر من ذلك".

وقال ترامب "أعداؤنا يتسمون بالوحشية والقسوة وسيفعلون أي شيء لقتل من لا ينحني لإرادتهم. يجب علينا اتخاذ خطوات الآن لحماية أميركا من الإرهابيين وبذل كل ما في وسعنا لتحسين أمننا وللحفاظ على أمن أميركا".

وقالت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية اليوم الثلاثاء إنها تواصل متابعة الأحداث في المطار الرئيسي في اسطنبول عن كثب. وقالت الوزارة في بيان "أطلع الوزير جيه جونسون على الوضع ويصدر توجيهات لاتخاذ الإجراءات المناسبة".

التعليقات