• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الأحد 07/08/2016 - 03:46 بتوقيت نيويورك

العراق: مقتل "الأمير الإداري" لداعش بالفلوجة

العراق: مقتل

المصدر / وكالات

قتلت قوة تابعة لقيادة عمليات الأنبار، مساء أمس السبت، الأمير الإداري لولاية الفلوجة في تنظيم داعش الإرهابي، في منطقة الحامضية، شرق مدينة الرمادي، مركز محافظة الأنبار، غربي العراق.

وذكرت خلية الإعلام الحربي بقيادة العمليات المشتركة أن قوة من لواء 40 بقيادة عمليات الأنبار نفذت عملية تمشيط بمنطقة الحامضية ومحيطها الصحراوي، واشتبكت مع مجموعة من مسلحي داعش، وقتلت إرهابيين اثنين يرتديان حزامين ناسفين، إلى جانب الأمير الإداري لولاية الفلوجة، المكنى "أبو مهند"، وهو من سكان مدينة الرمادي.

وكانت عملية تحرير الفلوجة انتهت يوم الأحد الموافق 26 يونيو(حزيران) بالسيطرة على حي الجولان، آخر معاقل داعش في المدينة، بعد تحرير قوات مكافحة الإرهاب والجيش وشرطة طوارئ الأنبار "المجمع الحكومي" بمركز المدينة في حي نزال، وبعد ذلك تم تحرير مستشفى الفلوجة العام وأحياء الشهداء والصناعي والأندلس، وجبيل والرسالة والخضراء، والضباط والعسكري والجغيفي والمعلمين والجمهورية.

التعليقات