• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

أوكرانيا.. تعرض العاصمة كييف لهجوم جوي بالمسيرات وصواريخ كروز رغم انتصاراته في باخموت ...قائد فاغنر يحذر من تبعات خطيرة رغم انتصاراته في باخموت ...قائد فاغنر يحذر من تبعات خطيرة حلف شمال الأطلسي يدعو لتهدئة التوتر مع صربيا بعد يومين من اندلاع اشتباكات مادورو يصل البرازيل لحضور قمة رؤساء دول أمريكا الجنوبية وزير الخارجية الروسي فى زيارة إلى نيروبي 9 قتلى و28 جريحا في عمليات إطلاق نار بشيكاغو مقُتل نحو 40 مسلّحاً مفترضاً وشرطيان في أعمال عنف شمال شرق الهند أردوغان يلقي خطابا أمام أنصاره في المجمع الرئاسي بأنقرة بعد فوزه بانتخابات الرئاسة بايدن يهنئ أردوغان بفوزه في انتخابات الرئاسة التركية سوناك يهنئ أردوغان على إعادة انتخابه مؤكدا على التعاون الأمني بين البلدين اشتباكات في طرابلس واحتقان في الزاوية أوكرانيا تدمرأكثر من 40 هدفا جويا حاولت استهداف العاصمة كييف وسائل إعلام سورية :"عدوانا إسرائيليا" استهدف محيط العاصمة دمشق أردوغان: إن "قرار الشعب في هذه الانتخابات كان لصالح تركيا"

الاحد 14/08/2016 - 08:08 بتوقيت نيويورك

أنقرة تنفي تصريحات منسوبة ليلدريم بخصوص "تورط الرياض" بالانقلاب

أنقرة تنفي تصريحات منسوبة ليلدريم بخصوص

المصدر / وكالات

 نفت رئاسة الوزراء التركية اليوم الأحد تصريحات منسوبة لرئيس الوزراء بن علي يلدريم يُلمّح فيها إلى تورط المملكة العربية السعودية في محاولة الانقلاب الفاشلة التي شهدتها تركيا منتصف الشهر الماضي.

وقالت مصادر في رئاسة الوزراء لوكالة أنباء "الأناضول" التركية، أن عددا من الوسائل الإعلامية نسبت تصريحات إلى رئيس الوزراء، خلال مقابلة مع ممثلين إعلاميين، يشير فيها إلى أن المملكة العربية السعودية من بين الدول التي دعمت الانقلاب الفاشل.

وأكّدت المصادر أن تلك الأنباء والتعليقات عارية عن الصحة ولا تعكس الحقيقة إطلاقًا، معربة عن تقدير الحكومة التركية وترحيبها بموقف السعودية الداعم لها على خلفية المحاولة الانقلابية الأخيرة.

التعليقات