• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الجمعة 26/08/2016 - 05:33 بتوقيت نيويورك

قتلى وجرحى بتفجير استهدف مبنى للشرطة في تركيا

قتلى وجرحى بتفجير استهدف مبنى للشرطة في تركيا

المصدر / وكالات

 قتل 9 أشخاص وأصيب 64 آخرين جراء انفجار سيارة مفخخة بالقرب من مبنى لشرطة مكافحة الشغب، في قضاء "جيزرة" بولاية شرناق جنوب شرقي تركيا، صباح الجمعة 26 أغسطس/آب 2016، حسبما أفادت وكالة رويترز.

مصادر أمنية للأناضول، قالت إن السيارة انفجرت عند نقطة للشرطة تبعد 50 متراً عن مبنى قوات مكافحة الشغب، على الطريق بين شرناق وجيزرة.

وأشارت إلى أن المبنى تعرض لأضرار كبيرة، في وقت نقل فيه المصابون الذين لم يُعرف عددهم على الفور إلى مستشفى جيزرة الحكومي، معربة عن اعتقادها أن عناصر من منظمة "بي كا كا" الإرهابية هي من نفذت الهجوم.

التعليقات