• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان"

الأحد 28/08/2016 - 08:10 بتوقيت نيويورك

الفلبين:هروب 23 معتقلا من سجن حكومى جنوب البلاد

الفلبين:هروب 23 معتقلا من سجن حكومى جنوب البلاد

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت الشرطة الفيلبينية أن مجموعة من المتشددين شنت هجومًا على سجن حكومي في مدينة ماراوي جنوب البلاد، ما أدى إلى هروب 23 معتقلًا.

وأوضحت الشرطة، في بيان لها، أن نحو 50 مسلحًا ينتمون إلى جماعة "ماوتي" الإسلامية المتشددة، التي أعلنت مبايعتها لتنظيم "داعش"، اقتحموا السجن، وحرروا 8 متطرفين من المنتمين إليهم، بينما تمكن 15 معتقلًا آخرين، بتهم قتل وتجارة مخدرات، من الهروب أيضًا إثر الهجوم.

التعليقات