• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الأحد 13/12/2015 - 01:21 بتوقيت نيويورك

النفط عند أدنى مستوى خلال 7 سنوات في نهاية الأسبوع

النفط عند أدنى مستوى خلال 7 سنوات في نهاية الأسبوع

المصدر / وكالات

أنهت عقود النفط تداولات الجمعة 11 ديسمبر/كانون الأول، مسجلة أدنى مستوى لها منذ أزمة 2008-2009، بعد أن حذرت وكالة الطاقة الدولية من إمكانية زيادة فائض الإمدادات العام القادم.

وتراجعت عقود خام مزيج "برنت" لأقرب استحقاق عن مستوى 39 دولارا للبرميل للمرة الأولى منذ شهر ديسمبر/كانون الأول 2008، لتبلغ عند التسوية 37.93 دولار للبرميل، منخفضة بـ 1.8 دولار ما نسبته 4.53%.  

وانخفضت عقود الخام الأمريكي دون 36 دولارا للمرة الأولى منذ فبراير/شباط 2009، لتسجل عقود الخام الأمريكي عند التسوية 35.62 دولار للبرميل، متراجعة 1.14 دولار بنسبة 3.10%.

وحذرت وكالة الطاقة الدولية التي تقدم المشورة للدول المتقدمة بشأن الطاقة من تباطؤ نمو الطلب.

هذا وتواصل أسعار الخام الهبوط منذ اجتماع منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" في الـ 4 من شهر ديسمبر/كانون الأول، والذي فشلت المنظمة خلاله في فرض سقف للإنتاج.

التعليقات