• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب يضيف مقترحًا شاملاً لملف غزة: تهدئة مشروطة بحماية أمن إسرائيل وإيقاف الدعم لحماس السعودية وإندونيسيا توقعان مذكرات تفاهم بقيمة 27 مليار دولار لتعزيز التعاون الاقتصادي إثيوبيا تعلن افتتاح سد النهضة في سبتمبر وتدعو مصر والسودان وسط أزمات داخلية وضغوط إقليمية "من أميركا إلى العالم.. Beewise تطلق أول بيت نحل روبوتي" عاجل نيران كريت تلتهم الغابات.. والآلاف يفرّون من منازلهم زلزال كل ساعة".. 900 هزة تضرب توكارا اليابانية في أسبوعين! عاجل | الداخلية في غزة: مؤسسة مشبوهة تنتهك كرامة الناس باسم الإنسانية فوضى جوية في فرنسا: إضراب المراقبين يشل مطارات باريس ويهدد عطلات الآلاف ماكرون وبوتين يناقشان أزمات العالم: أوكرانيا والملف النووي الإيراني في الواجهة ترامب يهاجم ممداني: لن نسمح لـ"شيوعي" أن يحكم نيويورك! تلغيم مضيق هرمز.. ورقة ضغط إيرانية تهدد أمن الطاقة العالمي "مصر تربط آسيا وأفريقيا وأوروبا بكابل إنترنت عملاق شواطئ مصر تُطلق صافرات الإنذار.. البحر ينحسر والموج يعلو "حر أوروبا يشتد.. العالم يتأقلم" "مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟"

الأربعاء 07/09/2016 - 15:32 بتوقيت نيويورك

طليق أصالة يفجر مفاجأة: سأجري فحص DNA لابني!

طليق أصالة يفجر مفاجأة: سأجري فحص DNA لابني!

المصدر / وكالات

بعد أن تطرقت وسائل الإعلام لقضية تصريح خالد ابن الفنانة أصالة بنيته لتبديل "شهرته" من خالد أيمن الذهبي إلى خالد طارق العريان،

طالب أيمن الذهبي الزوج السابق للفنانة أصالة نصري، بإجراء تحليل DNA(الحمض النووي) للتأكد من أبوته له.

وأجرى اتصالاً بمكتب مجلة "الجرس" وأعلن فيه عن نيته بإجراء إثبات فحص نسب لابنه خالد من أصالة قائلاً: "أتخذ كافة التدابير لإجراء فحوصات الـ DNA لابني خالد كي أتأكد أنه إبني لأن أمه تصرّ على أنه ليس ولدي وهي تتحداني في السرّ والعلن وأنا لا أخطف أولاد الناس.

وتابع: إن كان خالد ليس من لحمي ودمي فيكون ما قالته أصالة صحيحاً ومن حقها أن تسمّي ابنها على اسم من تشاء وأن تحرمني حقاً هو ليس لي بالأساس. أما إذا تبين لي بعد الفحوصات أن خالد من صلبي وهو ابني فسأنتقل بعدها إلى اتخاذ تدابير أخرى عبر المحاكم والقضاء وعبر محكمة الشعب أي الرأي العام ولن أحتفظ بسرّ بعد الآن مهما كانت النتائج المترتبة عليه".

يُذكر أن خالد كان قد صرّح في مقابلة لمجلة "لها" بتاريخ 25 كانون الأول من العام 2015 الماضي أنه يفكر بالفعل أن يُغيّر شهرته من "العريان إلى "الذهبي" حيث قال: "أتعامل مع "تيتو" وكأنه أبي، فكل ذكريات طفولتي معه، ولا أتذكر أي شيء قبله".

التعليقات