• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إيران تُلغي إجازات الأطباء استعدادًا للحرب الكونغرس يتحرك لوقف التدخل في صراع إيران إيران: إسقاط مسيّرات وتوقيف جواسيس للموساد ترامب: القرار النهائي بشأن إيران بعد عودتي إلى واشنطن إسرائيل تهدد قلب إيران النووي هذا الأسبوع قمة السبع: عرض أمريكي لوقف القتال في الشرق الأوسط إيران تطلق وابل صواريخ على إسرائيل لليوم الخامس تل أبيب تعلن اغتيال رئيس أركان إيران الأونروا: الخدمات على وشك التوقف في غزة حصيلة "لقمة العيش": 338 شهيد فلسطيني حرائق تشتعل في ثلاث سفن ببحر عُمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي

السبت 08/10/2016 - 01:55 بتوقيت نيويورك

مقطع صوتي فاضح لترامب يدفعه لاعتذار نادر

مقطع صوتي فاضح لترامب يدفعه لاعتذار نادر

المصدر / وكالات

كشفت صحيفة "واشنطن بوست" الأميركية ليل الجمعة عن مقطع صوتي فاحش للمرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأميركية دونال ترامب، يعود إلى عام 2005.

وبعد ساعات قليلة على نشره، اعترف ترامب على الفور بصحة المقطع وأصدر في بيان أول اعتذار رسمي خلال حملته الانتخابية.

المقطع الصوتي الذي يحوي كلمات نابية، تمتنع "العربية.نت" عن نشرها، جاء أثناء تواجد ترامب في حافلة، متجها نحو المشاركة في أحد البرامج الترفيهية.

وتحدث ترامب خلال المقطع بلغة عامية مبتذلة عن النساء، وكشف عن تفاصيل محاولة غوايته لإحدى النساء المتزوجات وإخفاقه في المحاولة.

واستخدم ترامب في حواره الخاص كلمات "سوقية" للغاية في وصف جسد المرأة، وتحدث عن محاولاته لمس وتقبيل النساء.

وقال لمحدثه بالحرف الواحد: "عندما تكون شهيرا، تستطيع أن تفعل أي شيء مع النساء".

وبعد بث التسجيل "الفضيحة"، سارع ترامب للاعتذار في بيان رسمي. وقال إن المحادثة كانت خاصة، وإن بيل كلينتون، الرئيس الأميركي السابق، قال كلمات أسوأ منه، مؤكدا أنه يعتذر إذا تسببت كلماته في أي إساءة.

التعليقات