• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

غزة الآن تواجه تصعيد عسكري غير مسبوق ونزوح جماعي مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات تضامن عربي وإسلامي كامل في القمة العربية الاستثنائية نجوم Emmys 2025 يرفعون الكوفية تضامناً مع فلسطين توتر جديد بين موسكو وبوخارست كارثة الذخائر العنقودية في أوكرانيا روبيو غزة تستحق مستقبلا أفضل روبيو يساند إسرائيل رغم الانتقادات الدولية تحذير روسي من مواجهة مع الناتو أكثر من 246 ألف متضرر من الفيضانات في النيجر تفجير يستهدف السكك الحديدية في مقاطعة أوريول الروسية ومقتل 3 من الحرس الوطني مصرع شخصين في تحطم طائرة صغيرة غرب ألمانيا حريق ضخم يلتهم 200 فدان من الغابات في القرم

الثلاثاء 11/10/2016 - 02:59 بتوقيت نيويورك

"داعش" تؤكد مقتل وزير إعلامها



المصدر / وكالات

 أكد تنظيم الدولة الإسلامية "داعش"، يوم الإثنين، مقتل مسؤوله الإعلامي، الذي قالت وزارة الدفاع الأميركية "البنتاجون" إنه قتل في ضربة جوية قادتها الولايات المتحدة بمحافظة الرقة السورية الشهر الماضي.

ونعى التنظيم في بيان نشر على الإنترنت، وائل عادل حسن سلمان الفياض، المعروف باسم أبو محمد الفرقان، والذي وصفه بأنه "أمير ديوان الإعلام المركزي". وأشار البيان إليه بلقبه فقط، ولم يذكر البيان متى أو أين أو كيف قتل.

وكانت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون)، قد أعلنت الجمعة 16 أيلول/ سبتمبر الماضي، إن التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة قتل قياديا بارزا بتنظيم الدولة الإسلامية (داعش) كان يعمل كوزير للإعلام بالتنظيم في غارة جوية في السابع من أيلول/ سبتمبر.

وقال المتحدث باسم البنتاجون، بيتر كوك، في بيان، إن الضربة الجوية التي وجهت بدقة حدثت قرب الرقة في سورية واستهدفت وائل عادل حسن سلمان الفياض، المعروف أيضا باسم الدكتور وائل، وقتلته.

ويسيطر 'داعش' على مناطق في العراق وسورية وبثت مقاطع تصور قطع رؤوس صحافيين وعمال إغاثة على مدى السنوات القليلة الماضية. وهناك متعاطفون مع التنظيم في عدة دول نفذوا تفجيرات وعمليات إطلاق نار على مدنيين.

التعليقات