• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: القرار النهائي بشأن إيران بعد عودتي إلى واشنطن إسرائيل تهدد قلب إيران النووي هذا الأسبوع قمة السبع: عرض أمريكي لوقف القتال في الشرق الأوسط إيران تطلق وابل صواريخ على إسرائيل لليوم الخامس تل أبيب تعلن اغتيال رئيس أركان إيران الأونروا: الخدمات على وشك التوقف في غزة حصيلة "لقمة العيش": 338 شهيد فلسطيني حرائق تشتعل في ثلاث سفن ببحر عُمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ

الأربعاء 16/11/2016 - 05:56 بتوقيت نيويورك

سوريا:لليوم الثاني على التوالي قصف جوي مكثف على شرق حلب

سوريا:لليوم الثاني على التوالي قصف جوي مكثف على شرق حلب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

تشهد الأحياء الشرقية من مدينة حلب، التي تحاصرها القوات الحكومية وتسيطر عليها قوات المعارضة، اليوم الأربعاء، قصفا جويًا مكثفا لليوم الثاني على التوالي، مما أسفر عن مصرع أحد العاملين في هيئة الإسعاف، حسبما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان .

كما أصيب عدة أشخاص جراء القصف الذي تنفذه قادفات ومروحيات عسكرية لم يتم تحديد المصدر التابعة له، بالإضافة إلى عشرات القذائف الصاروخية والمدفعية التي تطلقها المدفعية التابعة للقوات الحكومية.

وتركزت الضربات على أحياء الشعار وكرم البيك والصاخور ومساكن هنانو والمواصلات وجسر الحج والحيدرية والشيخ فارس وصلاح الدين.

وأضاف المرصد أن هناك اشتباكات دائرة بين الموالين للحكومة والفصائل الإسلامية والمتمردين في الضواحي الغربية لمدينة حلب، وسط معلومات أولية عن تقدم لقوات النظام في منطقة عقرب.

كما تعرضت أماكن في بلدة معارة الأرتيق بريف حلب الشمالي الغربي وبلدة عندان بريف حلب الشمالي لقصف جوي.

يشار إلى أنه تم استئناف الهجمات الجوية على الأحياء الشرقية من مدينة حلب أمس الثلاثاء، وذلك بعد 3 أسابيع من التوقف، على الرغم من نفي روسيا تورط طيرانها أو الطيران السوري في هذه الهجمات الأخيرة.

التعليقات