• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الثلاثاء 03/01/2017 - 03:42 بتوقيت نيويورك

المتحدث باسم ترامب: لا أدلة على محاولات روسيا التأثير في الانتخابات الأمريكية

المتحدث باسم ترامب: لا أدلة على محاولات روسيا التأثير في الانتخابات الأمريكية

المصدر / وكالات

قال متحدث باسم الرئيس الأمريكي المنتخب، دونالد ترامب، يوم الاثنين "إنه لم تظهر أدلة تشير إلى أن عمليات التسلل الإلكتروني الروسية، أثرت على نتيجة انتخابات الرئاسة الأمريكية وإن القفز إلى الاستنتاجات قبل تلقي التقرير النهائي للمخابرات سينم عن عدم شعور بالمسؤولية".

وقال شون سبايسر لمحطة فوكس نيوز "لا يوجد أدنى دليل على أنها (عمليات التسلل الإلكتروني) أثرت على الانتخابات".

وأضاف سبايسر لمحطة (سي.إن.إن) أن "ترامب سيطلع على تقرير المخابرات فور الانتهاء منه في وقت لاحق هذا الأسبوع".

ومن المقرر أن يصبح سبايسر السكرتير الصحافي للبيت الأبيض عندما يدخل ترامب البيت الأبيض في 20 يناير (كانون الثاني).

كان ترامب حذر من التسرع في توجيه اللوم على روسيا في اختراق رسائل بريد إلكتروني أمريكية.

وقال سبايسر لسي.إن.إن "فكرة أننا نقفز إلى استخلاص استنتاجات قبل أن يكون لدينا تقرير نهائي (هي فكرة) غير مسؤولة".

وهون ترامب مراراً من مسألة التسلل الإلكتروني وكان قد دعا إلى علاقات أوثق مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وقال ترامب في مطلع الأسبوع إنه يعرف "أشياء لا يعرفها الآخرون" وسيكشف عن بعض المعلومات المتعلقة بالمسألة يوم الثلاثاء أو الأربعاء، ولم يذكر أي تفاصيل أخرى.

وقال سبايسر "سيتحدث عن استنتاجاته (...) لن يكشف عن أي شيء يتسم بالسرية".

كان سبايسر قال الأحد "إن البيت الأبيض ربما عاقب روسيا بشكل غير متناسب عندما أمر بطرد 35 روسيا للاشتباه في أنهم ضباط مخابرات".

التعليقات