• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الثلاثاء 10/01/2017 - 03:21 بتوقيت نيويورك

زاخاروفا المتحدثة باسم الخارجية الروسية: القراصنة الروس اخترقوا دماغ أوباما

زاخاروفا المتحدثة باسم الخارجية الروسية: القراصنة الروس اخترقوا دماغ أوباما

المصدر / وكالات

قالت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، إن "القراصنة الروس استطاعوا اختراق دماغ أوباما"، وذلك وسط تصاعد الاتهامات مؤخراً بين واشنطن وروسيا حول هجمات إلكترونية روسية.

وكتبت زاخاروفا على صفحتها الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: "يبدو لي أن القراصنة الروس إن اخترقوا شيئاً في أمريكا فهم استطاعوا اختراق شيئين: دماغ أوباما ونفس التقرير عن القراصنة الروس"، وذلك حسبما أوردت وكالة سبوتنيك الروسية، أمس الإثنين.

يذكر أن الأجهزة الأمنية الأمريكية اتهمت روسيا بشن هجمات إلكترونية ضد الحزب الديمقراطي خلال الحملة الانتخابية الأمريكية بهدف التأثير على نتائج الانتخابات الرئاسية.

التعليقات