• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

السبت 14/01/2017 - 06:48 بتوقيت نيويورك

" ترامب" يعلن عن رده حول العقوبات الأمريكية علي روسيا



المصدر / القاهرة:غربة نيوز

نفى الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، اليوم السبت، رفع العقوبات التي فرضتها إدارة الرئيس باراك أوباما، ضد روسيا بشكل فوري، قائلا: "لكن لا يستبعد القيام بذلك فيما بعد"

وأوضح ترامب أنه سيكون منفتحا لرفع العقوبات الأمريكية المفروضة ضد روسيا، وأنه غير ملتزم باتفاقية مبرمة مع الصين منذ زمن طويل بشأن تايوان- في علامتين على أنه سيستخدم أي وسيلة تأثير متاحة لإعادة تنظيم علاقات الولايات المتحدة مع روسيا والصين وهما أكبر منافسيها الاستراتيجيين العالميين.

وقال ترامب في مقابلة اعلامية : " في حال سارت الأمور على ما يرام، وروسيا ساعدتنا، فما الحاجة للعقوبات؟ في حال كان هناك من يقوم بعمل رائع مشترك".

وأكد ترامب أنه مستعد لعقد لقاء مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بعد تنصيبه ، وقال : " كما أفهم أنهم [القيادة الروسية] يريدون اللقاء، وأنا أتعامل مع هذا الواقع بترحيب كبير".
وأوضح ترامب أنه لن يلتزم بالاتفاق الامريكي مع الصين شأن عدم الاعتراف بتايوان دبلوماسيا ، وهي سياسة معروفة ب "صين واحدة الى أن يرى ما يعتبره تقدما من بكين في ممارساتها بشأن العملة والتجارة.

التعليقات