• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت

الجمعة 03/03/2017 - 02:55 بتوقيت نيويورك

مستشار لترامب يؤكد أنه التقى السفير الروسي الصيف الماضي

مستشار لترامب يؤكد أنه التقى السفير الروسي الصيف الماضي

المصدر / وكالات

أكد كارتر بيج المستشار السابق للحملة الانتخابية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه التقى السفير الروسي سيرغي كيسلياك في مؤتمر الحزب الجمهوري في كليفلاند خلال يوليو/تموز الماضي.

  • وقال بيج لقناة "MSNBC" الأمريكية إنه تحدث مع السفير الروسي، رافضا الكشف عن المضمون. وأكد في الوقت ذاته أنه لم يلتق كيسلياك في أي مكان آخر خارج كليفلاند.

يذكر أن صحيفة "USA Today" الأمريكية ذكرت سابقا أن مستشاري حملة ترامب جيفري غوردون وكارتر بيج عقدا محادثات مع السفير الروسي على هامش مؤتمر الحزب الجمهوري، مشيرة إلى أن بيج، بحسب قوله، لم يبحث مع كيسلياك أي قضايا مهمة.

يأتي ذلك عقب توجيه الحزب الديمقراطي اتهامات إلى وزير العدل الأمريكي جيف سيشنز بالكذب أمام مجلس الشيوخ الأمريكي أثناء عملية تعيينه في منصبه، وذلك بشأن لقاءاته مع مسؤولين روس.

وكانت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية ذكرت الأربعاء أن سيشنز السناتور السابق والذي كان مستشارا لحملة لترامب في مسائل السياسة الخارجية، التقى السفير الروسي في واشنطن سيرغي كيسلياك في يوليو/تموز وفي سبتمبر/ أيلول، علما أن سيشنز قال في جلسة تثبيت تعيينه في مجلس الشيوخ في الـ10 من يناير/كانون الثاني الماضي إنه لم يجر أي اتصالات مع الروس.

وأعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن ثقته "الكاملة" في وزير العدل جيف سيشنز، وذلك خلال كلمة   على متن حاملة الطائرات "جيرالد فورد" المتمركزة في ولاية فرجينيا.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات