• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 07/01/2016 - 17:49 بتوقيت نيويورك

وسائل إعلام: البنتاغون قد يرسل طائرة تجسس لجمع عينات تفجير كوريا الشمالية الأخير

وسائل إعلام: البنتاغون قد يرسل طائرة تجسس لجمع عينات تفجير كوريا الشمالية الأخير

المصدر / وكالات

أفادت قناة "CNN" الأمريكية بأن واشنطن قد ترسل بعد تفجير كوريا الشمالية الأخير طائرة تجسس للمنطقة مجهزة خصيصا لجمع عينات من الغلاف الجوي للكشف عن التفجيرات النووية وتحديد خصائصها.

  • وذكرت القناة الخميس 7 يناير/كانون الثاني نقلا عن مصادر لمسؤولين أمريكيين أن طائرة التجسس التي ستبعثها واشنطن إلى المنطقة هي من طراز "WC-135 Constant Phoenix".

وكانت استخبارات كوريا الجنوبية شككت في كون أن الانفجار الذي أعلنت عنه كوريا الشمالية الأربعاء أن يكون بسبب قنبلة هيدروجينية وذلك نظرا لأن الزلزال الناتج عن الانفجار لم يكن قويا بما يكفي.

ومن جهته، شكك البيت الأبيض أيضا في ادعاء كوريا الشمالية، وقال إن البيانات الأولية لا تشير إلى تجربة قنبلة هيدروجينية ناجحة لبيونغ يانغ.

التعليقات