• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الثلاثاء 12/01/2016 - 16:32 بتوقيت نيويورك

السويد تطالب بفتح تحقيق جدي حول عمليات إعدام الفلسطينيين

السويد تطالب بفتح تحقيق جدي حول عمليات إعدام الفلسطينيين

المصدر / وكالات

طالبت وزيرة الخارجية السويدية "مارغوت وولستروم"، مساء اليوم الثلاثاء، بفتح تحقيق جدي في عمليات الإعدام الميداني بدون محاكمة التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين.

ونقلت القناة العبرية الثانية عن وولستروم قولها خلال جلسة للبرلمان "من الضروري إجراء تحقيق شامل وجدي موثوق به حول قتل الفلسطينيين، لتوضيح ما يجري ومحاسبة المسؤولين عنها وتقديمهم إلى العدالة".

وهذه التصريحات الأحداث للوزيرة التي كانت اتهمت إسرائيل مسبقا بتنفيذ اعدامات خارج نطاق القانون بحق الفلسطينيين. وقالت أن أسباب هجمات "داعش" في العالم هو استمرار الاحتلال الإسرائيلي لفلسطين.

وتثير تصريحات ولسترم المستمرة ضد إسرائيل الكثير من الجدل والخلافات بين البلدين، حيث تشير وسائل إعلام عبرية إلى أن هناك أزمة دبلوماسية بينهما.

وردت الخارجية الإسرائيلية على تصريحات "مارغوت وولستروم" بانها غير مسؤولة وتقدم الدعم "للإرهاب" وتشجع على "العنف".

التعليقات