• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

نتنياهو يعلن القدس مدينتنا وأردوغان يرد بشدة: تصعيد دبلوماسي حاد بين تركيا وإسرائيل غزة تبكي: عائلة زقوت بالكامل وأحفادهم يُستشهدون اليوم حماس تكشف الأكاذيب الإسرائيلية: الأبراج السكنية في غزة مأوى للمدنيين فقط نتنياهو: التكنولوجيا الإسرائيلية موجودة في كل الهواتف الحديثة تل أبيب تشهد حالة تأهب قصوى بعد صاروخ من اليمن ترامب يقاضي نيويورك تايمز 15 مليار دولار بتهمة التشهير الصين تعترض سفناً فلبينية وتفجر أزمة مع الفلبين وزير الدفاع الإسرائيلي:يعلن استعداد الجيش لتوسيع العمليات ضد الفصائل المسلحة إسرائيل تنفي اتهامات الإبادة في غزة هجوم بري إسرائيلي وقلق على مصير الأسرى إسرائيل تتوغل في عمق غزة غزة الآن تواجه تصعيد عسكري غير مسبوق ونزوح جماعي مبروك للطلاب.. نتائج الثالث متوسط الدور الثاني 2025 عبر موقع نتائجنا ووزارة التربية العراقية moedu.gov.iq الحق قبل الزحمة.. موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2025 بالزيادة الجديدة لجميع الموظفين في مصر روسيا تعيد المقايضة بالقمح والسيارات لمواجهة العقوبات

الخميس 06/04/2017 - 02:29 بتوقيت نيويورك

واشنطن تلوح بـ "خيارات مفتوحة" بعد جريمة خان شيخون

واشنطن تلوح بـ

المصدر / وكالات

في جديد المواقف الأميركية، قال نائب الرئيس مايك بنس الأربعاء إن كل الخيارات مطروحة بعد الهجوم الكيماوي في#خان_شيخون بإدلب السورية، بينما دعا وزير الخارجية الأميركي ريكس تيلرسون، الروس لإعادة التفكير في دعمهم  للأسد.

وأكد  تيلرسون، أنه حان الوقت لروسيا أن تراجع نفسها في دعمها لرئيس #النظام_السوري بشار الأسد. وقال  للصحافيين في وزارة الخارجية مساء الأربعاء:"لا يساورنا أي شك في أن النظام السوري بقيادة بشار الأسد هو المسؤول عن هجوم إدلب المروع"، مضيفاً "نعتقد أن الوقت قد حان لكي يفكر الروس بعناية فعلاً في مواصلة دعمهم لنظام الأسد".

ويزور تيلرسون موسكو يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين في أول زيارة له إلى #روسيا منذ توليه الوزارة.

ولاحقا، قال مسؤول في الوزارة إن "أي شخص عقلاني ولديه القدرة على رؤية صور (الضحايا) يعلم أن ما يقوله الروس بشأن مستودع (مواد كيمياوية قصفه النظام) ليس صحيحاً".

ترمب ومابعد الخطوط الحمراء

وكان الرئيس الأميركي دونالد #ترمب قال خلال مؤتمر صحافي مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، في البيت الأبيض، إن إدارته تشجب الهجوم البشع والمريع الذي وقع في #سوريا الثلاثاء، واعتبر أنه من غير الممكن قبول  الأعمال المشينة التي يقوم بها النظام في سوريا.

وأضاف ترمب أن قتل الأطفال الأبرياء بالغاز الكيمياوي انتهاك لما بعد الخطوط الحمراء، مؤكداً أن تهديد إدارة سلفه باراك #أوباما لنظام #الأسد بشأن السلاح الكيمياوي كان فارغاً.

 

التعليقات