• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان! حرائق إزمير تشتعل مجددًا.. معركة ضد النار والتضاريس مصر تدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الوضع في غزة "تل أبيب: لا سلام مع الشرع دون الجولان" بعد إيطاليا.. المرض الجلدي يطرق أبواب فرنسا "فوردو تحت الأنقاض.. والقنبلة مؤجلة" — ويليام بيرنز يحسم الجدل "إيران تُحلّق شرقًا.. مقاتلات التنين الصيني تثير رعب تل أبيب" "رعب مزدوج في أمريكا.. قناص إيداهو يضرب وانفجار غامض يهز فيلادلفيا!" زيلينسكي يشعل الجدل: أوكرانيا تتجه للخروج من معاهدة حظر الألغام الأرضية اقتصاد العالم على صفيح ساخن: قرارات ترامب تضع التضخم والنمو في مرمى النيران

الثلاثاء 02/05/2017 - 04:31 بتوقيت نيويورك

جريمة تهزّ السعودية.. وفاة طفلة يتيمة بعد تعذيبها من عائلة والدها

جريمة تهزّ السعودية.. وفاة طفلة يتيمة بعد تعذيبها من عائلة والدها

المصدر / وكالات

بدأت الشرطة السعودية تحقيقاتها في قضية وفاة طفلة يتيمة تبلغ من العمر 7 سنوات في قرية العقدة السعودية بعد تعرضها لعنف أسري تسبب بوفاتها.

وفي التفاصيل التي نشرتها صحيفة “عكاظ” السعودية، تعرضت الطفلة المتوفاة وشقيقتيها وشقيقها للعنف داخل منزل أسرة والدهم الذي يعيشون معهم بعد وفاة أبيهم وزواج أمهم وانتقالها للرياض، وهو ما أكدته تقارير طبية كشفت آثار تعذيب، مما استدعى وضعهم تحت الملاحظة الطبية الفائقة.

وبحسب المتحدث باسم شرطة جازان النقيب نايف الحكمي فإن الطفلة فاطمة التي تدرس في الصف الأول الابتدائي تم نقلها عقب عودتها من مدرستها إلى الطوارئ بمستشفى أبو عريش لمعاناتها من حالة إجهاد، لتفارق الحياة عقب وصولها بدقائق.

وبينت مصادر الصحيفة أنه عند البدء في عملية غسل الجثمان اتضح وجود آثار حرق بالنار، وضرب وتعذيب، ما استدعى إبلاغ الجهات الأمنية التي بادرت بإيقاف إجراءات دفن الجثة، مشيرة إلى أنه تم القبض على المتسببين في الحادثة وتم إخضاعهم للتحقيق.

من جانبها، أكدت معلمة أنها أبلغت مديرة المدرسة بملاحظة آثار ضرب وحرق على الطالبة، وقالت: “ربما تعرضت لعنف مضاعف عقابا لها على كشف أمرها”.

أما رئيس هيئة حقوق الإنسان بجازان أحمد البهكلي، فأكد أن الفرع تواصل مع الجهات المختصة لحماية بقية الأطفال وتسليمهم سريعا لوالدتهم.


التعليقات