• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

واشنطن تشيد بالتواصل السعودي الفلسطيني ضبط 16 من منظمي الهجرة غير النظامية في تونس أضرار كارثية لمصر والسودان بعد الملء الرابع لسد النهضة القصف ينهال على حي سكني في أم درمان المسماري: عدد قتلى فيضانات درنة وصل 4120 حتى الآن روسيا تعلّق حركة السيارات على جسر القرم أميركا تعلّق جزءا من المساعدات للغابون كلينتون تتهكم على بوتين: أنت جلبت ذلك لنفسك خطة روسية لصيد المسيرات البحرية جنوبي القوقاز يشتعل.. فصل توتر جديد بين موسكو وواشنطن ارتفاع حصيلة ضحايا حريق الحمدانية في شمال العراق فاجعة العراق.. مقتل 120 شخصا في حريق اندلع بقاعة للأعراس كوريا الجنوبية تستضيف اجتماعا ثلاثيا نادرا يريفان: وصول 13350 لاجئا من ناغورني كراباخ إلى أرمينيا الاتحاد الأوروبي والصين.. رياح معاكسة تعصف بالعلاقات

الاربعاء 06/09/2017 - 14:08 بتوقيت نيويورك

المخلافي: لا مكان لصالح في مستقبل اليمن

المخلافي: لا مكان لصالح في مستقبل اليمن

المصدر / وكالات - هيا

أكد نائب رئيس الوزراء اليمني وزير الخارجية، عبدالملك #المخلافي، أنه لا مكان للمخلوع علي عبدالله #صالح في مستقبل #اليمن، وذلك مع اتساع هوة الخلافات بين المخلوع من جهة و #الحوثيين من جهة أخرى.

ونفى المخلافي، في تصريحات صحافية نشرتها الوزارة عبر حسابها على "تويتر"، أن يكون هناك حاجة لعقد صفقات مع صالح.

وقال المخلافي إن الحوثيين ينفذون أطماعهم فيما توهم صالح باستخدامهم ليحصد الغنائم، مؤكداً أن التهدئة الحالية بين طرفي الانقلاب لن تدوم طويلاً في ظل التعزيزات العسكرية للحوثيين داخل العاصمة لمواجهة قوات صالح.

وأكد الوزير اليمني أن "الحسم السياسي لا العسكري هو خيار الحكومة الشرعية".

من جانبه، أعلن رئيس هيئة الأركان اليمني الجديد، اللواء ركن طاهر العقيلي، أن معركة تحرير بلاده ستستمر حتى استعادة الدولة ودحر الحوثيين والقوات الموالية لهم.

وقال العقيلي إن "الجيش الوطني سيكون اليد التي تحمي اليمنيين وتنفذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني وصولاً إلى بناء الدولة اليمنية المنشودة"، مشيداً بجهود سلفه المقدشي في بناء الجيش الوطني خلال الفترة الماضية.

كما ثمن الدور التاريخي لدول التحالف العربي الذي أنقذ المنطقة من خطر التمدد الإيراني الفارسي، وفقاً لتعبيره.

الأكثر مشاهدة


التعليقات