• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تعاون ثلاثي بين اليابان وكوريا الجنوبية وامريكا لمواجهة التحديات الإقليمية أمريكا تؤكد تدمير مواقع نووية إيرانية روسيا تكثف ضرباتها ضد منشآت أوكرانية الهند تنتقد القيود الأوروبية على الطاقة الصين ترفض قيود كندا الجديدة على واردات الصلب 22 مصرفًا روسيًا تحت طائلة العقوبات الأوروبية الجديدة روسيا: لا حلّ دون اعتراف أوروبا بجذور الصراع مع أوكرانيا تصعيد من ترامب يُربك المفاوضات التجارية مع الاتحاد الأوروبي روسيا تُنهي اتفاق التعاون العسكري مع ألمانيا بعد أكثر من عقدين التطبيع مع واشنطن منفصل عن أزمة أوكرانيا نواف سلام: نتمسك بوحدة لبنان ونرفض الانجرار للفتنة قمة مرتقبة بين ماركوس وترامب في واشنطن رحيل فيليكس... مغامر الفضاء يسقط من السماء كارثة جوية تهز الهند.. مصرع 241 راكبًا ونجاة واحد فقط الحرارة الشديدة في أوروبا ترفع استهلاك التكييف

الأربعاء 27/09/2017 - 09:00 بتوقيت نيويورك

الجيش السوري يكثف غاراته علي معقل "داعش" في دير الزور

الجيش السوري يكثف غاراته علي معقل

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

خاضت وحدات الجيش السوري اشتباكات عنيفة تخللتها رمايات مدفعية وغارات لسلاح الجو على تجمعات ونقاط تحصن إرهابيي تنظيم (داعش) فى مدينة دير الزور ومحيطها.

وذكرت  وسائل الإعلام السورية  اليوم الأربعاء، أن وحدات الجيش أوقعت قتلى ومصابين بين صفوف تنظيم (داعش) خلال اشتباكات عنيفة مع إرهابييه فى حويجة صكر على المحور الجنوبى الشرقى لمدينة دير الزور ودمرت لهم تحصينات وآليتين مزودتين برشاشين ثقيلين، مبينة أن الاشتباكات تزامنت مع رمايات مدفعية وغارات للطيران الحربى على أوكار ومقرات (داعش) فى حويجة صكر وقرية الحسينية شمال شرق المدينة على أطراف حويجة كاطع وأحياء الحويقة والعرضى وخسارات وكنامات أدت إلى تكبيد الإرهابيين خسائر بالأفراد والعتاد.

وأشارت إلى أن وحدات الجيش دمرت - أمس - عربة مفخخة للتنظيم الإرهابى قبل وصولها إلى إحدى النقاط العسكرية واستولت على عربة مفخخة أخرى فى الوقت الذى قضى فيه سلاحا الجو والمدفعية على أعداد من الإرهابيين فى حطلة والحسينية وحويجة صكر وأحياء الحويقة وكنامات وخسارات والرشدية والعرضى والعرفي.

الأكثر مشاهدة


التعليقات