• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 30/09/2017 - 07:21 بتوقيت نيويورك

مرض مجهول ينتشر في عدن اليمنية

مرض مجهول ينتشر في عدن اليمنية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال مواطنون أن مرضاً جلدياً انتشر مؤخراً في اوساط مديرية التواهي، مبدين تخوفهم من هذا المرض الغريب .

وقال المواطنون،  إن مرضاً جلدياً غريباً انتشر في اوساط مواطني مديرية التواهي، مشيرين إلى أن الحالات المصابة بهذه المرض الجلدي وصلت إلى قرابة الـ10 حاللات.

وأشار المواطنون إلى انتشار هذا المرض الجلدي يعود سببه إلى الانتشار الكثيف للكلاب الضالة في المديرية، وسط غياب دور السلطة المحلية في محاربة الانتشار المخيف للكلاب .

وناشد المواطنون مكتب الصحة في عدن اتخاذ الاجراءات الأولية في محاربة هذا المرض وإيقاف انتشاره، والعمل على محاربة الأمراض التي تفتك بالمواطنين .

الأكثر مشاهدة


التعليقات