• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الإثنين 02/10/2017 - 03:55 بتوقيت نيويورك

الديلي تلغراف: العقوبات على قطر تنعكس إيجابيا على قطاع الألبان ببريطانيا

الديلي تلغراف: العقوبات على قطر تنعكس إيجابيا على قطاع الألبان ببريطانيا

المصدر / وكالات - هيا

اشارت صحيفة الديلي تلغراف إلى ان "العقوبات السعودية على قطر تنعكس إيجابيا على قطاع الألبان في بريطانيا"، لافتة الى ان "تجار الألبان في بريطانيا كانوا يعانون من أزمة في المبيعات، إلا أن تجارتهم تلقى الآن رواجا بسبب توقيعهم عقودا لبيع هذه الألبان إلى قطر وينقل الحليب من الأبقار في بريطانيا إلى قطر، وتقطع هذه المنتجات نحو 3 آلاف ميلاً وذلك بسبب العقوبات المفروضة على قطر من دول عربية أربع، من بينها السعودية".

ونقلت الصحيفة عن ريكي بيركيز، وهو من شركة "واي انترناشونال" التي تصدر الحليب، قوله إن "قطر كانت تستورد الحليب من السعودية، وفجأة قررت الحكومة السعودية التخلي عن توريد الحليب إليها".

وتابعت الصحيفة "لجأت الدوحة إلى تجار الألبان في دول أخرى من بينها بريطانيا. وقد ساعد تصدير الحليب للقطريين على دفع عجلة الاقتصاد البريطاني".

التعليقات