• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الثلاثاء 03/10/2017 - 16:15 بتوقيت نيويورك

أنصار علي عبدالله صالح يزيلون شعارات الحوثيين من صنعاء

أنصار علي عبدالله صالح يزيلون شعارات الحوثيين من صنعاء

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

بدأ ناشطون مؤتمريون حملة جديدة لطمس شعارات الحوثيين من جدران وشوارع العاصمة صنعاء.

وتداول الناشطون صورًا لشعارات الحوثيين بعد طمس عبارت "الموت لأمريكا.. الموت لإسرائيل.. اللعنة على اليهود" منها.

وقال ناشطون أن هذا الشعار الذي يردده الحوثيون ويرسمونه في الجدران هو شعار كاذب، وأن الحوثيين يعلمون ذلك لكن الكذب أصبح نظام حياتهم وحتى نظامهم في الحكم

وتأتي هذه الحملة لطمس شعارات الحوثيين، بعد الخلافات التي حدثت بين الحوثيين والمؤتمر، ووصلت في الفترة الأخيرة إلى الاعتداء على قيادات مؤتمرية واقتحام منازلهم قبل اختطافهم.

الأكثر مشاهدة


التعليقات