• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

البيت الأبيض: زيارة أمريكية لغزة لتسريع المساعدات لافروف: سيادة سوريا خط أحمر سرقة مجوهرات بـ350 ألف يورو داخل قطار فرنسي سلوفينيا تحظر السلاح وتمنع وزيرين إسرائيليين الاتحاد الأوروبي يطالب واشنطن بالالتزام بالتعريفة المتفق عليها ترامب: ما يحدث في غزة كارثي واستسلام حماس هو الحل روسيا تحت الصدمة.. ثوران بركاني عنيف يتبع زلزالين مدمرين إيران على شفا أزمتين: العطش والانهيار المالي في سبتمبر قنابل مغلّفة بالشحن.. كندا تواصل تسليح إسرائيل في الخفاء استقرار أم هيمنة؟ روسيا تُصرّ على قواعدها في سوريا حادث مؤلم في الطائف.. لعبة تُسقط 23 فتاة أرضًا عاجل | اصطفاف الإخوان ضد مصر.. من قلب إسرائيل "مصر وشركاؤها الأجانب في مهمة لاستكشاف الكنز الأزرق" السياسة تتراجع. والخلافات الشخصية تتصدر بين ترمب ومدفيديف استثمارات ناعمة... لكن بأرقام صلبة بين مصر والصين!

الإثنين 27/11/2017 - 06:28 بتوقيت نيويورك

رسمياً.. خطبة الأمير هاري وممثلة أمريكية

رسمياً.. خطبة الأمير هاري وممثلة أمريكية

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قالت صحيفة «جارديان» البريطانية، الإثنين، إن المقر الملكي في لندن أعلن، رسميا، خطبة الأمير هاري الابن الأصغر للأميرة الراحلة ديانا، والممثلة وعارضة الأزياء الأمريكية، ميجان ماركل.

وجاء في الإعلان الرسمي أن «صاحب السمو الملكي أمير ويلز يسعده أن يعلن خطبة الأمير هاري إلى السيدة ميجان ماركل، وسيعقد حفل الزفاف في ربيع 2018، وسيتم الإعلان عن مزيد من التفاصيل حول يوم الزفاف في الوقت المناسب».

وقال: «إن صاحب السمو الملكي والسيدة ماركل شاركا في لندن في وقت سابق من هذا الشهر. وقد أبلغ الأمير هاري جلالة الملكة والأعضاء المقربين الآخرين من عائلته. سعى الأمير هاري أيضا وحصل على نعمة من الآباء السيدة ماركل، وسيعيش الزوجان في كوخ نوتنجهام في قصر كنسينجتون».

يذكر أن هاري (33 عاما) هو الخامس في قائمة العرش، وبدأت علاقاتهما التي استمرت 16 شهرا عندما التقيا من خلال الأصدقاء المتبادلين في لندن، وكان الثنائي قريبين بشكل خاص في الأشهر الأخيرة، مع بقاء ماركل بانتظام في منزل هاري في قصر كنسينجتون.

في سبتمبر 2017، تحدث ماركل علنا عن علاقتها مع الأمير للمرة الأولى، وقالت لمجلة فانيتي فير أنهما «سعداء حقا وفي الحب».

التعليقات