• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 25/01/2018 - 04:30 بتوقيت نيويورك

واشنطن تؤكد مقتل 4 أميركيين في الاعتداء على فندق بكابول

واشنطن تؤكد مقتل 4 أميركيين في الاعتداء على فندق بكابول

المصدر / وكالات

قُتل 4 مواطنين أميركيين وأصيب 2 آخران بجروح في اعتداء نفذته حركة طالبان خلال نهاية الأسبوع الفائت ضد فندق "انتركونتيننتال" بكابول، على ما أعلنت وزارة الخارجية الأميركية الأربعاء.

وقالت المتحدثة باسم الخارجية الأميركية هيذر نويرت إن "الولايات المتحدة تدين بشدة الاعتداء" الذي استهدف في عشرين يناير/كانون الثاني الجاري هذا الفندق الفخم في العاصمة الأفغانية.

وأسفر الهجوم على فندق إنتركونتيننتال في العاصمة كابول عن سقوط 20 قتيلاً على الأقل بينهم 13 أجنبياً.

وهناك 7 أوكرانيين وفنزويليان يعملان لشركة "كام اير" الجوية الخاصة وكازاخستاني وألماني في عداد القتلى الأجانب.

وبدأ الهجوم مساء السبت عندما أطلق المهاجمون النار عشوائياً على الموجودين في قاعة الطعام قبل اقتحام الغرف لاحتجاز رهائن قتلوا إما على الفور أو ذبحوا.

وأعلن المتحدث باسم "طالبان" ذبيح الله مجاهد مسؤولية الحركة عن الهجوم في رسالة أكد فيها أن الفندق الفخم كان "مكتظا بغزاة أميركيين ومن جنسيات أخرى".
 

جثامين ضحايا شركة "كام اير" الجوية

التعليقات