• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ماكرون وبوتين يناقشان أزمات العالم: أوكرانيا والملف النووي الإيراني في الواجهة ترامب يهاجم ممداني: لن نسمح لـ"شيوعي" أن يحكم نيويورك! تلغيم مضيق هرمز.. ورقة ضغط إيرانية تهدد أمن الطاقة العالمي "مصر تربط آسيا وأفريقيا وأوروبا بكابل إنترنت عملاق شواطئ مصر تُطلق صافرات الإنذار.. البحر ينحسر والموج يعلو "حر أوروبا يشتد.. العالم يتأقلم" "مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2

الأحد 18/02/2018 - 07:12 بتوقيت نيويورك

حملة اعتقالات موسعة في "تل أبيب" لكبار شركة اتصالات إسرائيلية

حملة اعتقالات موسعة في

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

نفذت الشرطة الإسرائيلية اعتقالات، الأحد، تضمنت مديرين تنفيذيين كبارا من شركة الاتصالات الإسرائيلية «بيزك» بعد كشف هيئة الأوراق المالية معلومات جديدة خلال تحقيقاتها في نشاط الشرطة.

و«بيزك» هي أكبر شركات اتصالات في إسرائيل. وتحقق هيئة الأوراق المالية في مزاعم بحصول «بيزك» على مزايا مقابل تسهيل نشر دعاية إعلامية لصالح رئيس الوزراء، بنيامين نتنياهو. ونفى متحدث باسم «نتنياهو» المزاعم.

وقالت الشرطة وهيئة الأوراق المالية في بيان مشترك إنه يوجد حظرا على نشر تفاصيل التحقيقات الجديدة.

وأوضحت «بيزك» في بيان للبورصة إنه ليس لديها معلومات إضافية بخصوص التحقيق الجديد. ورفض متحدث باسم الشرطة تقديم المزيد من التفاصيل.

وكانت هيئة الأوراق المالية قالت، في يونيو، إنها تحقق في مزاعم بأن الرئيس السابق لشركة «بيزك»، شاؤول إلوفيتش، تدخل في اندماج «بيزك» ووحدة «يس» التلفزيونية للقنوات الفضائية لتحقيق مكاسب مالية شخصية. ونفى «إلوفيتش» ارتكاب أي مخالفات ولم توجه له اتهامات.

وفي نوفمبر، قالت هيئة الأوراق المالية إنها توصلت لأدلة كافية لدعم توجيه اتهامات جنائية ضد مسؤولين كبار في بيزك مضيفة أن توجيه الاتهامات أمر يرجع لممثلي الادعاء في تل أبيب.

وقال البيان المشترك «الأدلة التي توصلت إليها هيئة الأوراق المالية في قضية بيزك تثير شكوكا بشأن جرائم إضافية. بدأ هذا الصباح تحقيق مشترك جديد.. أسفر عن اعتقال عدد من المشتبه بهم وبينهم مديرون تنفيذيون كبار في مجموعة بيزك». ولم يقدم المزيد من التفاصيل.

التعليقات