• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء" صدام جديد بين ترامب وماسك بسبب الإعانات الفيدرالية نتنياهو: سنواجه إيران دون انتظار واشنطن ترامب: صفقة تيك توك على الأبواب… وكشف هوية المشتري خلال أسبوعين انتهاك صارخ للقدسية: حفل زفاف داخل باحات الأقصى الخطوط الجوية القطرية تستأنف رحلاتها إلى العراق ولبنان والأردن وسوريا اعتراف رسمي من داخل الجيش الإسرائيلي: المساعدات كانت فخاً دموياً للمدنيين بأوامر مباشره السيسي من منصة 30 يونيو: مفتاح السلام يبدأ من القدس وينتهي بزوال الاحتلال احتجاز صحافيين روس يُفجّر أزمة دبلوماسية مع أذربيجان!

الجمعة 20/04/2018 - 06:08 بتوقيت نيويورك

"طارق صالح" أقترب وقت الثأر لعمي الزعيم "صالح" من الحوثي



المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أكد العميد طارق صالح وسط مجاميع من انصاره أنهم سيقدمون بطولات تبهر الجميع وأن معركة الثأر لعمه الزعيم صالح اقتربت وانها ستنطلق قريباً جداً.

وبحسب العميد طارق الذي يتواجد في المخا فإن معركة تحرير الحديدة اعد لها بدقة كبيرة وان حراس الجمهورية مستعدون للإنطلاق وانها لن تستغرق سوى 10 ايام وستسحق الحوثيين بلا رحمة. وقال طارق انه لن يتوجه الى تعز لأن تعز لست هدف إستراتيجي وان الشائعات التي نسجت حول انه يريد التوجه بقواته الى تعز ليست سوى من نسج خلايا إعلامية قطرية وحوثية تهدف إلى افشاله معنوياً وحرف مسار المعركة بإتجاه تعز.

الأكثر مشاهدة


التعليقات