• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الأمير النائم.. عشرون عامًا من الحلم ثم استيقظ إلى السماء عاجل: الاتحاد الأوروبي يدعو لوقف العنف واحترام سيادة سوريا فوراً روسيا تطلق أقوى كاسحة جليد نووية في العالم الموساد يطلب تهجير الفلسطينيين.. وواشنطن التهجير جريمة لن نغطيها" العراق في مرمى المسيّرات.. ضربة غامضة تهز السليمانية لبنان: سلاح الحزب مقابل التزامات أميركية وإعمار الجنوب قطر تسابق الزمن لإغاثة نازحي السويداء في درعا" عائلات الأسرى: نتنياهو يرغمنا على التوسل لترمب! من قصر الشعب إلى الاقتصاد: الشرع يفتح بوابة الاستثمار للسعودية "غزة تأكل الصبر... والطعام في العريش ينتظر إذن الاحتلال" السويداء تحترق.. والعشائر في سباق مع الرصاص لإنقاذ الأبرياء "أبو شباب : سلاحنا ليس ضد إسرائيل وحقّهم العيش بأمان" تعاون ثلاثي بين اليابان وكوريا الجنوبية وامريكا لمواجهة التحديات الإقليمية أمريكا تؤكد تدمير مواقع نووية إيرانية روسيا تكثف ضرباتها ضد منشآت أوكرانية

الأحد 22/04/2018 - 03:38 بتوقيت نيويورك

الإمارات تبلغ الأمم المتحدة بادعاءات قطر حول قارب الصيد

الإمارات تبلغ الأمم المتحدة بادعاءات قطر حول قارب الصيد

المصدر / وكالات

قدمت بعثة دولة #الإمارات في #مجلس-الأمن رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة تشرح بالأدلة الموقف القانوني من ادعاءات #الدوحة باعتداء تعرض له قارب صيد قطري في التاسع عشر من يناير/كانون الثاني الماضي في المنطقة الاقتصادية بدولة الإمارات.

تفاصيل الرسالة الإماراتية لمجلس الأمن، كما عرضتها قناة "العربية"، السبت، توضح أنه في الثامنة وإحدى وأربعين دقيقة من صباح التاسع عشر من يناير رصد جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل قاربا مجهول الهوية خارج المنطقة الاقتصادية الخالصة لدولة الإمارات.

وبعدها بثلاث دقائق دخل القارب المنطقة ولم يظهر حينها علم الدولة المسجل بها بوضوح، وتم رصده مبحرا باتجاه الجنوب الشرقي نحو المياه الإقليمية و #جزيرة_داس ودخلها بالفعل. وبعد إحدى عشرة دقيقة، أي في الثامنة وخمس وخمسين دقيقة ضبط القارب على بعد خمسة أميال من جزيرة داس وتم تفتيشه بموجب القانون الدولي.

وتبين أنه قارب صيد قطري وكان على متنه سبعة بحارة يحملون جنسية دولة أخرى، وتم احتجازهم، فيما لم يكن قائد القارب موجوداً وقت الضبط.

وصودر القارب وتمت محاكمة أعضاء طاقمه وإدانتهم بموجب القوانين واللوائح المتبعة في الامارات استنادا إلى موقع القارب وقت ضبطه وكمية الأسماك الموجودة على متنه واعترافات البحارة والإحداثيات الجغرافية الموجودة على الجهاز الملاحي للقارب.

الأكثر مشاهدة


التعليقات