• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأربعاء 09/05/2018 - 12:26 بتوقيت نيويورك

جماعة الحوثي تمنع حملات التطعيم ضد الكوليرا في في اليمن

جماعة الحوثي تمنع حملات التطعيم ضد الكوليرا في في اليمن

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

رفضت مليشيا الحوثي الإنقلابية في اليمن السماح لمسئولي منظمة الصحة العالمية ببدء حملتها المخصصة للتطعيم ضد مرض الكوليرا.

وذكرت وسائل الإعلام اليمنية عن موظفي الإغاثة قولهم، اليوم الاربعاء، إن قادة المليشيات الحوثية في صنعاء رفضوا السماح لهم بحملة التطعيمات، وهو ما أدى إلى تأخير البرنامج نحو عام كامل. 

ووفقاً  لوسائل الإعلام السعودية ، فإن موظفي الإغاثة أوضحوا أنهم لم يحصلوا حتى الآن على إذن للقيام بحملة التطعيمات في جميع محافظات اليمن.

وأشارت منظمة الصحة العالمية إلى أن هناك أكثر من مليون حالة يُشتبه بإصابتها بالكوليرا في اليمن 2.275 حالة وفاة مسجلة نتيجة هذا المرض منذ نوفمبر 2016، وذلك بعد 18 شهراً من انتشار الوباء نتيجة الحرب، وأزمة تتعلق بأنظمة الصرف الصحي ومعالجة المياه.

الأكثر مشاهدة


التعليقات