• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الخميس 14/06/2018 - 07:05 بتوقيت نيويورك

قوات الجيش اليمني تحكم السيطرة على مطار الحديدة ناريا

قوات الجيش اليمني تحكم السيطرة على مطار الحديدة ناريا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

قال المركز الإعلامي للقوات المسلحة "أن قوات الجيش تخوض معارك عنيفة على مسافة ثمانية كيلو متر من مطار الحديدة ضمن العملية العسكرية المتواصلة منذ فجر أمس الأربعاء وهي مسافة يمكن التحكم في المحيط الجغرافي للمطار ناريا .

وتواصل قوات الجيش والمقاومة مسنودة بطيران التحالف العربي تقدمها وتخوض معارك عنيفة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية فيما بعد "منطقة الطائف" وعلى مسافة من 8 إلى 10 كم من مطار الحديدة.

وكانت قوات الجيش سيطرت أمس الأربعاء على مديرية الدريهمي، المحاذية لمدينة الحديدة غربي اليمن، بعد ساعات من انطلاق عملية "النصر الذهبي" تحريرها من مليشيا الحوثي.

يشار ان الحكومة أعلنت بدء العملية العسكرية واعتبرت في بيان لها "إن تحرير ميناء الحديدة يشكل علامة فارقة في نضالنا لاستعادة اليمن من الميليشيات التي اختطفته لتنفيذ أجندات خارجية".

الأكثر مشاهدة


التعليقات