• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الجمعة 22/06/2018 - 07:05 بتوقيت نيويورك

بعد حالة من التوتر..معركة مرتقبة لانفصال الجنوب اليمني

بعد حالة من التوتر..معركة مرتقبة لانفصال الجنوب اليمني

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

كشف عبدالخالق عبدالله، مستشار ولي عهد أبو ظبي، محمد بن زايد، عن معركة مرتقبة في جنوب اليمن، بهدف انفصال جنوب اليمن عن شماله.

 

ونشر"عبدالخالق، تغريدة على حسابه في "تويتر"، قبل قليل، نقلاً عن المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم من الإمارات، رصدها "المشهد اليمني": "قوات المقاومة اليمنية الجنوبية وليس الجيش اليمني يشارك في معركة تحرير الحديدة. معركتنا القادمة هي معركة الاستقلال".

 

يأتي ذلك كتصعيد جديد للمجلس الانتقالي الذي يعكف على ترتيب تظاهرات ضد الرئيس هادي والحكومة اليمنية المتواجدين في العاصمة المؤقتة عدن بعد تقارب شهدته علاقة الحكومة بدولة الإمارات الداعمه للانفصاليين الجنوبيين.

الأكثر مشاهدة


التعليقات