• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي! الكرملين: علاقاتنا مستمرة مع دمشق وسوريا مدعوة لقمة روسية عربية في أكتوبر واشنطن توافق على صفقة ذخائر جديدة للاحتلال الإسرائيلي بقيمة 510 ملايين دولار موجة حرّ تجبر معلم الأتوميوم في بروكسل على الإغلاق المؤقت "تحقيق رسمي في شبهات منح جوازات دبلوماسية غير قانونية يشمل نجل رئيس الوزراء"

الأحد 08/07/2018 - 08:29 بتوقيت نيويورك

رسمياً مطار عدن اليمني لا يسمح بالسفر لحاملي الجوازات الصادرة من الأماكن التابعة للحوثيين

رسمياً مطار عدن اليمني لا يسمح بالسفر لحاملي الجوازات الصادرة من الأماكن التابعة للحوثيين

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

ذكرت مواقع يمنية في خبر عاجل عن  مصادره خاصة من داخل مطار عدن الدولي انه رسمياً مطار عدن الدولي لا يسمح بالسفر لحاملي الجوازات الصادرة من الفروع التي تسيطر عليها سلطات الحوثيين "صنعاء  إب  الحديدة   تعز الحوبان " والتي تم اصدارها منذ مطلع 2016 وحتى اللحظه.

وجاء في سياق التحذير أن  على جميع المواطنين استخراج جوازات من المناطق التي تسيطر عليها الشرعيه " عدن مارب  تعز المدينه المكلا المهره - سيئون" حتى يتم السماح لهم بالسفر.

الأكثر مشاهدة


التعليقات