• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأحد 22/07/2018 - 08:04 بتوقيت نيويورك

بوكو حرام الإرهابية تذبح ضحايا جدد وتسبي النساء جنوب شرق النيجر

بوكو حرام الإرهابية تذبح ضحايا جدد وتسبي النساء جنوب شرق النيجر

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلن مصدر أمني نيجري، اليوم، مقتل 18 شخصا على الضفة التشادية من بحيرة تشاد على أيدي مسلحين، الخميس الماضي، مؤكدا أن المهاجمين ينتمون إلى جماعة بوكو حرام الإرهابية.

وقال المصدر، إن مسلحي بوكو حرام هاجموا قرية في جنوب دابوا الواقعة على بحيرة تشاد والقريبة من النيجر الخميس وذبحوا 18 شخصا وجرحوا شخصين آخرين وخطفوا عشر نساء.

وكان جيش النيجر، أعلن مساء أمس، أنه "قتل عشرة إرهابيين" بعدما صد هجوما على أحد مواقعه شنته جماعة بوكو حرام الخميس الماضي، في جنوب شرق النيجر.

التعليقات