• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين" "السعودية تُسرّع صادرات النفط إلى أعلى مستوياتها في عام ضمن خطة لاستعادة النفوذ العالمي" الإنذار كاذب.. مصر خارج دائرة خطر التسونامي!

الثلاثاء 31/07/2018 - 03:40 بتوقيت نيويورك

لهذا السبب حظرت السلطات في البيرو سفر الرئيس السابق إلى أمريكا!

لهذا السبب حظرت السلطات في البيرو سفر الرئيس السابق إلى أمريكا!

المصدر / وكالات - هيا

منعت السلطات في البيرو الرئيس السابق، بيدرو بابلو كوتشينسكي، من المغادرة إلى الولايات المتحدة لإجراء فحوص طبية، بسبب حكم يدينه بالفساد ويحظر عليه السفر للخارج لمدة 18 شهرا.

وقال القاضي خوان سانشيز بالبوينا، الذي اتخذ قرار المنع، إن مغادرة كوتشينسكي كانت في الواقع ستؤدي إلى إلغاء الحكم القضائي الصادر في مارس الماضي، والقاضي بحظر مغادرته البلاد لمدة 18 شهراً.

وذكر موقع "كوميرسيو"، أن محامي الدفاع عن الرئيس السابق للبلاد، قدم شهادة طبية تفيد بأن موكله، البالغ من العمر 79 عاماً، مضطر لمتابعة الفحوص الطبية في الولايات المتحدة، بسبب عدم انتظام ضربات قلبه. لكن هذه الشهادة لم تتمكن من كسر قرار حظر السفر.

وأدين كوتشينسكي بالتورط في تلقي مبالغ من شركة "أودبريشت" تقدر بـ 4.8 مليون دولار لصالح شركات مرتبطة به، بحجة أنها مقابل تقديم خدمات استشارية.

وفي نهاية مارس الماضي، قبل الكونغرس في البيرو، استقالة الرئيس كوتشينسكي، وأدى النائب الأول للرئيس، مارتن بيزكارا، فورا اليمين الدستورية ليحل محله مؤقتا في منصب الرئاسة.

المصدر: نوفوستي

التعليقات