• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الأربعاء 29/08/2018 - 07:51 بتوقيت نيويورك

كينيا:انفجار قنبلة جنوب البلاد اسفرت عن قتلي وجرحي

كينيا:انفجار قنبلة جنوب البلاد اسفرت عن قتلي وجرحي

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

لقى خمسة جنود بالجيش الكيني مصرعهم جراء انفجار قنبلة كانت مزروعة على جانب الطريق وقت مرور العربة التي كانوا يستقلونها جنوب شرق البلاد.
  وذكرت وسائئل الاعلام الأمريكية اليوم الأربعاء عن المتحدث باسم الجيش الكيني الكولونيل بول نجوجونا إن عشرة جنود آخرين أصيبوا في الانفجار الذي وقع على طريق "كيونجا-سانكوري" في مقاطعة "لامو".
وقد نفى الجيش الكيني الشهر الماضي التقارير التي أفادت بمقتل ستة جنود في انفجار قنبلة على جانب الطريق في المنطقة ذاتها، وقد نفذت حركة "الشباب" موجة من الهجمات في كينيا على سبيل الانتقام لنشر قوات كينية في الصومال عام 2011 لمحاربة المسلحين.

التعليقات