• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 15/09/2018 - 04:47 بتوقيت نيويورك

المبعوث النووي الأمريكي إلى كوريا الشمالية يزور سيؤول

المبعوث النووي الأمريكي إلى كوريا الشمالية يزور سيؤول

المصدر / وكالات - هيا

وصل المبعوث النووي الأمريكي الخاص بكوريا الشمالية ستيفن بيجون، إلى سيؤول اليوم السبت، قبل أيام من عقد زعيمي الكوريتين اجتماع قمة الأسبوع المقبل، طبقاً لما ذكرته وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء اليوم السبت.

وكان بيجون زار بكين وطوكيو، حيث اجتمع مع نظيريه، وسيجتمع مع مسؤولين بارزين في كوريا الجنوبية، خلال زيارته لسيؤول التي تستمر يومين، وهي الثانية في أقل من أسبوع.

وقام بيجون، وهو مدير تنفيذي سابق لشركة "فورد موتور" للسيارات، بأول زيارة له لسيؤول أوائل هذا الأسبوع، منذ توليه مهمته، حيث قام بزيارة ودية للرئيس الكوري الجنوبي، مون جاي-إن وعقد اجتماعات مع مسؤولين، من بينهم وزير شؤون التوحيد، شو ميونغ جيون وكبير المبعوثين النوويين الكوريين الجنوبيين، لي دو-هون.

وتأتي الزيارة التي يقوم بها بيجون حالياً إلى سيؤول قبل أيام من اجتماع مون وزعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ-أون في بيونغ يانغ، في اجتماع قمتهم الثالثة، حيث من المتوقع أن يركز بالأساس على نزع السلاح النووي والعلاقات بين الكوريتين.

التعليقات